论坛广播台
广播台右侧结束

• 天际的云
楼主回复
  • 阅读:9849
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明天学生就要开学了,我的孩子升初二了,学校让交2000元!我不知道丰都的义务教育怎么这么贵了!谁能解释一下!
来自手机版

• 语月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是住校费和生活费,你要是走读生就只要100多块,国家不可能让你免费住校免费在校吃饭吧!

• じ一代勇士ご
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是楼上说的那样,住校费跟生活费吧!报名就是一百多块钱
小水果
小水果: 貌似是同学哟
2018-09-08 13:58:06 回复
じ一代勇士ご
じ一代勇士ご: 回复 小水果:???你是
2018-09-08 16:19:51 回复

• 淡~然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在学校还是坑啊

• Nancy
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些学校不管走不走读,一律按住校算,真是乱收费
  • 阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医改改了这么多年,总的来说降价了吗?
走咯地监督
  • FOX
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会有人给我们解释的,该交还得交,我们纳税人交的税都让他们拿去旅游去了,不知道怎么的,学校一年那么几个月假,还是照样发工资!我就感觉不合理。有许多老师都是拿工资不做事的。该有的在外面补课赚外快,知法犯法。我们的教育,医疗都是国家拨钱老百姓在给大家钱,可是钱去那里了呢?我感觉教师就应该让公办教师和代课老师享受同样的待遇,取消“铁饭碗”让我听着很不舒服的头衔,大家都来竞争,有了竞争就有创新教育才会越来越好,也不会让公办教师和代课老师产生等级区分。这是我个人的看法!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布