论坛广播台
广播台右侧结束

• 太平坝隐居客
楼主回复
  • 阅读:40677
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昆山宝马男持刀行凶反被杀事件,电动车主被带走刑拘。这事告诉我们老百姓,遇事只能忍耐,要打不还手,骂不还口!看见整个丰都网都没人敢说这事。我心凉凉了!声援白衣义士,自卫还击无罪!

• 旋转木马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就不要危言耸听了,已经判决这个电动车车主属于正当防卫,无罪

• 樱雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正义必胜,你娃就晓得乱想

• 太平坝隐居客
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是在判决他无罪前,声援白衣义士的。你们看看日期。天地良心,你们都是马后炮。就知道欺负老实人。哈哈哈
退隐山林,清静自在!

• 夏雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个喜欢固废垃圾箱放家门口的臭楼主,你不要死皮赖脸跑我那里去批垮拉垮的。你才会报应的,恶心的楼主你那么喜欢固度垃圾放你家,你就死皮赖脸去求固废公司吧。没毛病!你懂法?看样子你就一法盲,你现在已经构成故意骚扰了。你不光是法盲,而且你还是个文盲,跑我那里去乱写,写了那么多错别字,你简直是个笑话。
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 你不要说脏话和诅咒的话!你就不准别人有不同意见所?你又不是王个!才笑人呢!说说了就说了!我就坚持真理,固废没错,你们无理取闹而已!城市又不是你们家的,是大家的!
2018-09-24 18:55:19 回复
夏雪
夏雪: 回复 执笔如刀:你和那些高铁上霸占人家座位死皮赖脸不肯起来的“人”一样的没脸没皮。早知道你就是那个乱放固度垃圾箱的车夫了,怎么你做错了事情被公司扣了工资心里很不爽吗?在这里来找平衡,你想洗白什么?你不知道越描越黑吗?跟你这种法盲加文盲讲理,一字个“累”。
2018-09-26 19:12:41 回复
  • 华少
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乳牙掉一地
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 你乳牙掉了吧
2018-09-24 19:00:56 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 哈哈哈,开玩笑的啦,中秋佳节快乐
2018-09-24 19:01:18 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布