论坛广播台
广播台右侧结束

• 我今天也可爱哦
楼主回复
  • 阅读:13819
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月27号

丰都中学80名2018级、2019级品学兼优且家庭困难的学生,获得了每人2000元的“廖斗寅助学金”,县委常委、组织部部长曹玲参加助学金发放仪式。

据了解,廖斗寅原名廖宏柄,
生于1920年,是龙河镇大月坝人。

2015年,廖斗寅先生在95岁时拿出毕生积蓄,设立“廖斗寅助学金”,用于定向资助母校丰都中学品学兼优且家庭贫困的学生,即每年资助丰都中学高二期末升入高三年级的前40名学生,以及前40名被高校录取的丰都中学应届高中毕业生。

今年资助金额也由原来的每人1000元,提升至每人2000元。

县委常委、组织部部长曹玲指出
廖斗寅助学金让更多学子圆梦求学之路
体现了廖斗寅老先生回报母校的高风亮节,温暖了学子的心灵

曹玲希望
大家要好好珍惜来自不易的学习机会
从自身做起、从现在做起
志存高远努力学习
怀着感恩之心、感谢之举接过爱心接力棒
做爱心传递者,报效国家、回馈社会
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 旋转木马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了!

• 华少
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• Zhu
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这样的人越来越少了

• 文文??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为老人点赞也为我的母校点赞
啦啦啦啦
二维码