论坛广播台
广播台右侧结束

• 太平坝隐居客
楼主回复
  • 阅读:32736
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们是雪玉路社区的居民,在网上购买东西后,自从有了这个快递站,快递现在不送到我们手中!本来是9:00-20:00的时间,快递站居然在20上贴了个19的纸。这还不说,昨天晚上七点钟去拿快递,早就人去楼空,铁门紧锁了。今天早上去拿,都快九点半了,还没有开门,门外等着十几个居民。这快递站对面就是雪玉路居委会,也不知道这社区是怎么监督怎么为人民服务的!大家都不容易,凡事要互相尊重与支持!希望快递站提高服务质量,丰都邮政部门和雪玉路居委会加强监督!五城同创,共建美好未来!

• xucy
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明明不赚钱,谁都不想又很晚才下班。主要是他们快递公司太作了。下面的人太累又没钱赚
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 快递站是以揽收寄出快递盈利的!
2018-08-16 10:32:24 回复
"也許、沒資格。: 你这么了解快递公司?
2018-08-23 10:49:22 回复

• 江文
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没经过本人同意不能放投放点.  快递违规的。网上看见有同样的案例~
太平坝隐居客
2018-08-16 10:32:41 回复
生,容易,活,容易,生活,难

• 要山酒24868
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以吗国有企事业单位令人心寒,制度呆板,无法激发员I潜能。
qzuser
qzuser: 四通一达也是国有企业?
2018-08-20 17:44:25 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 是滴,国企很懒散。
2018-08-23 09:50:36 回复

• 停泊的港湾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都要自己上拿,只发个短信来通知你,麻烦的很
丰都越来越好
  • 华少
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物流,不是EMS,也不关居委的事
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 华少
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主网购可指寄,指收哪些物流公司
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 报料王
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哟,我也不喜欢这些快递点,本来当天都可以拿到快递的,非要给你拖个一两天才能拿到。烦得很!有时候一个急件,看着早上再给你送件,送着送着就没有下文了,然后第二天下午或者是第三天下午,才给你发个信息来,让你凭一个号码去某某快递点拿。那快递点的人态度又不好,每次去拿件都好像我要去求他办事一样,,恶心的要死!有时候急件太急了,我马上就需要的东西,上午看着在送,马上就给快递员打电话,结果拖到下午都还没送来,然后给快递员打电话,快递员说他已经送到了鬼快递点处,我去快递点问,然后她又说快递员没送来,他其实就是懒得去给你找。然后我直接打去快递公司投诉,不到十分钟马上就给你来一个去领快递的短信。是以前好快递来了,马上就叫你去拿。
"也許、沒資格。: 以前你叫人家快递员给你放某某便利店呀门卫的时候,快递丢了还不是死皮赖脸的找找人家快递员赔呀,装什么清高!你或许会说你没找快递员,找的是卖家或者快递公司,请问一下随便你找哪位最终还不是被快递员来给你买单!因为货是交到他手里,而你喊快递不见了的!
2018-08-23 10:56:17 回复
报料王
报料王: 回复 "也許、沒資格。:我寄快递,地址都是自己店面的地址,我需要叫快递员把快递放到什么便利店吗?清高,是你在装清高?还是别人在装清高?不过你心里这么阴暗你要这么想就随你的便啰,本人从不与脑残者理论!
2018-08-29 16:08:03 回复
  • 华少
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烦,换快递公司收
  • ccx
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个服务员真的,服务很差,每次去就都感觉去要东西的那种态度,以前那个还好点。
  • 夏雪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个喜欢固废垃圾箱放家门口的“人”,不要死皮赖脸跑我那里去批垮拉垮的。你有报应的,你还知道人家快递怎么怎样啊,恶心的楼主你那么喜欢固度垃圾放你家,你就死皮赖脸去求固废公司吧。没毛病!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布