论坛广播台
广播台右侧结束

• 記得 -----有我在
楼主回复
  • 阅读:37554
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-8-13
  事件发生地点:北城一号
  事件描述:

这是重庆市丰都县北城一号开发商和黑心的商贩在小区里面建医院和卖易燃易爆危险品,占用消防通道大门,不顾小区业主的安全和健康。  望有关部门及时处理解决好,还我们一个美好的家园。

• yibctdvjjv
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就还奇怪那里怎么会有卖烟花爆竹的
×××××

• 記得 -----有我在
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些当官的拿着老百姓的纳税钱,却没人为老百姓办实事的。请大家顶起来,让更多的人看到,谢谢??

• 许莲一生。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北城一号在哪?
記得 -----有我在
記得 -----有我在: 名山镇广场路28号,就在二桥桥头
2018-08-14 20:39:09 回复
未装饰你的梦
2018-08-21 08:10:36 回复

• 华少
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对不许在小区内有卖爆竹
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 鬼城人不鬼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上天天630了。一辈子买一套房,买到这种小区就倒大霉了。小区的人一定要齐心。
記得 -----有我在
記得 -----有我在: 是啊,现在买套房子不容易啊,好好的房子,小区卖骨灰盒火炮,开医院,菜市场,占用消防通道,真的是无语的,为了维权跑了很多地方和途径,感觉当官的都没怎么把老百姓的述求当回事。现在为民做主的官在哪里啊。
2018-08-14 20:45:37 回复
  • 太平坝隐居客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来个医院蛮好的,老年人量个血压,测个血糖的很方便啊!
退隐山林,清静自在!
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错啊!吃饭,看病,最后来个一条龙服务。
  • 勿忘心安
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮人转发~@
尊敬的县领导:
我怀着忐忑的心给你们写这一封信,我是一名丰都金科黄金海岸的物业工作人员。丰都金科,地处双路镇地界,给我们物业的感觉就是三不管。
丰都金科,生活环境差(漫天的建筑施工灰尘,金科业主怨声载道,经常打电话给我们物业,找物业发脾气),小区内违法建筑多如牛毛(并不像规划局说的,金科小区只有7家违建,请县领导们来看一看,金科的一楼普遍违建,占用绿化,导致很多业主反对,小区业主拒交物业费)。基本每天都能接到业主电话说有违建在施工,但经理从不安排人去制止,都是忽悠业主,说马上去看,结果等违建完工后,都不能给业主一个答复。所以,导致金科业主非常反感我们物业。
领导们看到我上面说的这些肯定很纳闷,因为作为物业工作人员怎么会说金科小区的种种不是呢,因为我是一名金科物业工作人员,也是一名金科业主,我上班也想有一个舒心的环境。上面说到的违法建筑中,据我了解,其中有国家机关及企事业单位工作人员或者是其家属。我们物业真的管不下来,也不敢管,经理害怕管,只有我们工作人员受气,每天都要接到小区业主的电话抱怨,甚至谩骂。规划局和三合街道也出了文件,发现违建物业可以断水电气,但我们的领导不敢(物业从没私自断过业主电)!出现这种情况的原因就是,金科地产口头承诺一楼业主可以使用公用绿化,圈起来自己使用,而金科物业和地产都是一家人,导致物业经理不敢管。
在此,我希望县领导,***的领导,来金科查一查,看一看,到底有多少违建业主是国家机关及企事业单位人员!来查一查金科地产是否能将小区所有业主的绿化,口头承诺给一楼业主,并让其私自占有!希望按照金科地产备案的绿化率来核算一下,到底一楼业主的占用公共绿化是不是合法的!
超车的蜗牛
超车的蜗牛: 给你点赞
2018-08-22 19:05:15 回复
  • 华少
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不搞特殊化
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布