论坛广播台
广播台右侧结束

• 月亮湾畔
楼主回复
  • 阅读:12946
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都双路镇人民找一个休息,健身的地方都没有,还有双路镇停车场都没有,还有双路镇,镇街一条路,两个车都好难开过,我不知道双路镇长书记,没有为双路人民办好这三仲事
来自手机版

• 山花烂漫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,网友,感谢你对双路镇市政工作及群众文体工作的关注。

近年来,双路镇政府通过多方努力和上级相关部门的大力支持,双路镇绕场镇公路、双路社区综合楼和双路镇文化服务中心综合楼、群众文化广场即将修建。目前土地调整已基本结束,工程项目将近期启动。

• 月亮湾畔
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双路镇文化广场应该超前规划,征收人民土地按丰都县征收土地陪钱,保证人民的合法权益,文化广场应该在树木很多,地方平原,有水塘的地方,我代表双路人民建议应该在双路断桥沟村前进老观求至塘湾这个地方最适合修双路镇文化广场,地方平原,有树木多,有水塘,离双路镇上,丰都县城近,

• 月亮湾畔
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双路镇文化广场,有山,有水,交通也方面,容易修建,花钱少,好征收土地,好规划设计双路镇文化广场,打造双路镇镇标,形象工程

• 华少
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双路的人安置在长坪,还有在龙城,久桓,东鹿,帝景,金科买房的多,相信10年后撤离双路的人很多。而且双路水压不足,水质扱差,难道楼主还要坚守双路做土著????
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 华少
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
街道本身窄,又弯多,路边又停车多,倒个车要开黑远,是什么吸引你呆起不走呢???????
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 华少
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过双路,飘过,不宜久留
  • 月亮湾畔
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双路镇,镇街一条路,还是五六十年代公路那么宽,现在是新世纪,2018年,双路规划太落后,比如丰都县社坛镇规划比较好
  • 冬季无寒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双路镇最终是要并入三合街道。
健康是幸平安是福
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布