论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:11134
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月4日,由团市委、市青年联合会、市青少年发展基金会等八家单位主办的重庆市第二届希望工程“精准扶贫 圆梦行动”荧光夜跑活动在主城区及29个区县同时开展,而我县爱心人士也积极行动,帮助贫困大学新生圆梦大学。

在县体育场举行的荧光夜跑活动,吸引了我县近400名志愿者积极参与,大家以夜跑的方式为寒门学子圆梦大学奔走呐喊,呼吁更多的爱心企业和爱心人士参与到扶贫助学公益队伍中来。

活动现场还开设了专项募捐通道,市民可通过扫描二维码等方式捐赠爱心助学金。

志愿者 秦冰新
我第一次参加这种活动,觉得很有趣也很有意义,希望能够通过这种方式引起社会各界人士的关注,帮助那些求学的人,完成他们的求学梦。

志愿者 熊俊杰
参加这次活动我觉得非常有意义,通过这种全民健身的活动可以将全民健身投入到公益活动中来,传播社会的正能量。

据了解

自2006年“希望工程·圆梦行动”启动以来,
已累计募集资金8742.8万元,
帮助全市23437名贫困大学新生实现求学梦。

而本次荧光夜跑活动作为今年重庆“希望工程圆梦行动”系列活动之一,旨在吸引更多的社会爱心企业和爱心人士参与扶贫助学行动,让更多的寒门学子能够圆梦大学。

现场图片↓↓

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 我今天也可爱哦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!多正能量啊。

• 省略号
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞