论坛广播台
广播台右侧结束

• sid15329380824783
楼主回复
  • 阅读:66686
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-7-30
  事件发生地点:重庆市丰都县双路镇
  事件描述:

双路镇街道人民苦不堪言,自来水质量太差,流出来的全是黄色浑浊液体,水源乃严重污染物,水源被猪屎、牛屎、鸭子、鹅等粪便污染,且水源是不流动的死水!请问我们的人生安全都得不到保障了,喝的几乎是毒药!请问大家,这是民生问题不?政府的公告栏里写的政府工作目标是什么?还水清、岸美?忽悠人民群众而已!

• sid15330774871249
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
妈的半夜三更打电话威胁要把贴子删掉,不然要报复楼主这是什么社会啊!我们这些小虾米怎么办哦!为了双路的人民我们就倒霉了,听到这样的消息现在楼主就找我诉苦啊!什么社会嘛!

• 月亮湾畔
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为什么双路好多年解决不了饮水问题,就是双路人民不团结,双路人民不争取正当权利,怕事,造成,这一次,双路人民雄起,雄起,在八月二十七日在双路镇府大门集合,抗议双路镇府不作为,
sid15329380824783
sid15329380824783: 朋友,别人打电话转告我必须把比帖子删掉,你们帮我作证哈,如果我有不测,你们要顶起!此帖子我没有针对政府任何个人,全是以实事为依据!
2018-08-02 01:27:16 回复
sid15329380824783
sid15329380824783: 朋友,别人打电话转告我必须把此帖子删掉,你们帮我作证哈,如果我有不测,你们要顶起!此帖子我没有针对政府任何个人,全是以实事为依据!
2018-08-02 01:31:49 回复

• 月亮湾畔
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
希望大家知道宣传在八月二十七赶场集合抗议,让镇长下台,.

• 月亮湾畔
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
双路人民团结起来,选定时间,定在八月二十七日,在双路镇长集合,抗议双路镇长不作为,口号是,镇长不作为,双路人民让他滚蛋,大家一走叫,看他镇长还在办公室坐得住,
  • ??哈
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
镇长无作为,还是别当了
认真,负责
  • ??哈
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
镇长无作为,还是别当了
认真,负责
  • ??哈
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是这样的,水质真是不敢恭维,这一切只有政府能解决,希望政府不要无所作为
认真,负责
  • 帘外雨
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
双路政府那几爷子都他妈官官相护,一心只想着自己如何能得到更多的钱,从不考虑农民的感受,收刮农民该得的东西,真他妈不晓得是走的哪个的后门去当官
  • 雄鹰
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我早就想发朋友圈了,就是不知道怎么搞
  • 雄鹰
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打击贪官,??支付宝发红包啦!即日起还有机会额外获得余额宝消费红包!长按复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!pZYwgc22lA????
  • 月亮湾畔
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
统一时间,八月十一号双路赶场,希望大家宣传,让双路人民知道一起去镇长去抗议,口号足了,双路人民饮干净水,镇长不作为,双路人民要炒镇长尤鱼,大家一起喊口号
  • 月亮湾畔
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • 月亮湾畔
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
双路镇人民团结起来,抗议镇长,饮水问题解决
  • 月亮湾畔
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
镇长没有为双路人民干实事,双路镇饮水多年没有搞好,停车场没有,文化广场没有,双路环境搞得好言,,双路街上公路像村公路,两个车同时开都过不来,
  • 月亮湾畔
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
怎么有这样人当镇长,不作为,不为人民服务,只管领工资,这样的镇长,双路人民炒镇长尤鱼,镇长,不看双路人民饮的是什么水,垃圾水,
  • 月亮湾畔
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
双路人民要饮干 净水,抗议双路镇当官不作为
  • 月亮湾畔
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
双路镇上人民,统一时间去双路镇去抗议,双路镇府当官不作为,,镇长不答应,解决不好人民饮水,双路镇人民,统一去县政府抗议,,,,,双路镇饮水多年解块不了,只怪双路人民不齐心抗议,这次,双路人民下定决心,团结起来,去抗议,饮水问题
^O^
^O^: 不是不齐心,水源问题已经算是老调常谈的事了,主要是要有为老百姓做实事的清官才行
2018-08-02 00:02:01 回复
  • 谁令你痴心
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
那个村长我认识。
  • 久伴别酒伴
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们家的水都好多沉积物,没办法水不能缺,还得醒着头皮喝,垃圾贪官们
  • 闯码头
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一级忽悠一级,艰难的日子还是平民老百姓受!
要是过一段时间还得不到改善!
大家就一起去镇上讨公道!
一个人的力量是有限的,只有集体的力量才是强大的巨大的!
我有个建议,都是双路人,要想,过得美好!
就得集体一起握紧拳头出击!
要是双路当官的没有人管,那我们集体一起去评评理!
希望,广大朋友进微信群!
我来创个微信群,不是趴耳朵的都进来,
保证自己的利益不受侵犯!
要是牵连到大家的利益,我们大家要一起去抗议!
我的进的群名叫,【让我们的双路,越来越美好】
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布