论坛广播台
广播台右侧结束

• 多里个多
楼主回复
  • 阅读:33951
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-7-18
  事件发生地点:丰都法院宿舍
  事件描述:

我是法院宿舍的一居民,法院宿舍卫生环境问题,我已经反应了多次,断断续续的已经有几年了。反映一次,解决一次;解决一次,管不了好久又需要反映一次。我也不给哪个扣帽子,说这是豆腐渣工程,也不想说相关部门是走过场,流形式,因为毕竟还是来处理了一下的。7月开始,法院宿舍粪水又流满了院子,这么热的天气,满院子的粪水,臭气冲天,脚都不知道往哪里踩。我们构建的卫生城市,文明社区为何离我们就这么远?我及小区其他居民通过政务平台向相关部门反应后,一个部门说另一个部门管,一个单位说另一个单位管,给居委也层领导也做了汇报,得到的结果就是半个多月了,水继续流,小区继续臭,管事的部门管事的人,始终不见踪影!这一个污水流进小区的问题就这么难解决吗?就这么让我们的官老爷些恐惧害怕吗?我就想问问,有没有部门可以管管,能不能先把人民群众的小事情先解决了,再去唱高调塑功绩!!

• 风華正茂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你住了个假法院宿舍楼,我这法院宿舍好安逸,又豪华又卫生好舒服,坐标院长隔壁。

• 安子木木
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没个性不签名……

• 华少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农房?
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• FOX
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院宿舍好高大上啊!钱都被贪了没钱给你们啦,??
  • 华少
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院去起诉
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
  • 阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近水楼台先得月。去告撒。
走咯地监督
  • 人生完美的事太少、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都的环境问题真的应该整整
二维码