论坛广播台
广播台右侧结束

• Hunter
楼主回复
  • 阅读:8526
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恶臭鸭子晚上加工无人管,相关部门提整改,隔壁门面收垃圾,二天菜市再卖钱。
  这是丰都三合镇西路(桥心中学后门)附近楼下门面的现壮,也是再丰都新县城内的一个烤鸭加工厂。天天凌晨3点左右加工,恶臭一条街,完全不敢开窗,上下楼过道恶臭得不能让人正常行走,几次想去找加工老板,走到门口,直接让本人呕吐得不能忍受的离开。
  110:打110.几次后,来过2次,就再也不愿意到现场,估计也是味道问题。
  环保局:说是来过2次后也不再到现场,也没又回复处理情况,据说是提出整改要求,但没又实际解决问题,晚上任然不能安稳入睡,每次半夜都被臭醒后,起来点檀香等等。
  整个路段是居民住宿,楼下门面却是加工厂,旁边就是一收垃圾的,第二天早上6点左右送到离这里不远的一个 叫 新凯路菜市场卖鸭子 。(你们不知道的谁敢吃?)
  这丰都争做卫生城市的标准?随后取证附相片。

卫生城市我看算了吧,旅游圣地我看也算了吧,文明城市我看就别提了。

• 吴建平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食监和环保
设置签名,彰显个性~吴建平

• 金龙鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都当官的钱包快涨爆了,如果把它给整改了钱包就瘪了,哪有钱去吃喝玩乐装逼呢?谁叫你生活在鬼城嘛,认命吧………

• 华少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搬走。他不搬你搬
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• yibctdvjjv
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有图片看看呀
×××××
  • 小人物11111
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二楼说的很正确
缘分迟迟未到,怎奈继续等待