论坛广播台
广播台右侧结束

• 请叫我阎王爷
楼主回复
  • 阅读:37477
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-4-19
  事件发生地点:
  事件描述:

不是说119.110是为民解忧的吗,我怎么没感受到啊!今天吹大风把家里的雨棚吹坏了,我弄了半天也没把吹坏的雨棚弄归位。家在6楼,我又恐高根本就不敢站到防盗网去弄,家里就我一个女人又这么晚了不可能眼睁睁看着雨棚掉下去砸到人吧?只有求助110.119,结果都不管让我自己想办法,我要能有办法还会求助于你们吗?不晓得急人民所急的口号是怎么喊出来的,让人心寒。真出了事有本事你们也别管,别来找我负责

• 花匠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家电视坏了你来修不,自己的事自己干撒。
请叫我阎王爷
请叫我阎王爷: 这是危及安全问题,你懂么?
2018-04-21 19:02:11 回复
花匠
花匠: 回复 阎王爷:你想的多了
2018-04-21 20:45:41 回复
仗剑江湖

• 杨先生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来帮你

• 华少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找做防盗网的来修,很简单。110.119应该不管,不是火灾,不是纠纷。客观讲
请叫我阎王爷
请叫我阎王爷: 我也知道不能轻易地让110.119出警,可是特殊情况应该
2018-04-24 09:50:19 回复
请叫我阎王爷
请叫我阎王爷: 我也知道不能轻易的让110.119出警,可是特殊情况应该特殊对待吧,当时差不多晚上11点了,风大雨大也找不人来修,没过多久我是眼睁睁的看着雨棚掉了下去,上天保佑没砸到人,要是砸到了人你能想像得出我现在的生活会变成什么样子吗?求一下当时我求助无门的心理阴影
2018-04-24 09:56:00 回复
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!

• 丰神磅7055
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都管,那真管不完的
  • ╭⌒.Ru花的一抹微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友情提示:命苦不能怪政府,点背不要怨社会。
  • Gao
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各司其职!该干什么干什么!下水道漏了,楼下家无法正常生活,粪水可能破坏他家装修,淹死他家宠物,流到走廊可能摔伤老人和孩子……有事找警察,找人民子弟兵。是的,但是,他们有比这更重要的事!他们也不专业!找专业的下水道维修工!他们更专业,工作效率更高!更能解决问题!警察,消防战士不是万能的,也许他们没有有些行业的专业知识和专业工具。打个比喻!没事聊聊,楼主不要生气!很少在丰都网发言了!害怕一些网友有不同的观点就恶语相向!
  • @#&$%随风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你想多了,危机安全的事情你做不了可以拿钱叫别人做,别人警察手里事情做不完天天加班
  • じ一代勇士ご
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自家雨棚?随便叫个师傅都搞定了!还有脸找警察??!
请叫我阎王爷
请叫我阎王爷: 你晓得个P
2018-07-27 09:56:02 回复
じ一代勇士ご
じ一代勇士ご: 回复 请叫我阎王爷:典型的弱鸡錶!
2018-07-29 02:58:32 回复
  • 未装饰你的梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
110要管吧,不然掉下去砸到人了要***
  • 华少
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出事才出警,这是原则。半夜,下雨,都躲被窝了
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布