论坛广播台
广播台右侧结束

• 独自奔波go
楼主回复
  • 阅读:26103
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-3-31
  事件发生地点:重庆市丰都县包鸾镇华坪2组
  事件描述:

修建梨子坪水库工程放炮作业,导致梨子坪大院子的房子都有不同程度开裂及倾斜,现在已有房子开始垮塌,而且大多数房屋里都住着上年纪的而且没有一点安全意识的老人,而那些拿着国家工资,人民的公仆,对这些危房视而不见,不釆取任何安全防范措施,现在正值雨季来临,望政府有关部门及时釆取有效防范措施,让住在危房的村民过上安稳的生活。

• 花匠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点那个意思了感觉,自己房子坏了自己修,不能什么事都找政府,除非有理有据。
独自奔波go
独自奔波go: 怎么会没证据呢!只是政府处理方案让人心寒,邻村像这样的房子都列入了赔尝范围,唯一我们整个院子处理方案不一样,每户补助几千元钱叫自己维修。
2018-04-01 11:58:43 回复
仗剑江湖

• 别嫌我帅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在在农村废置的这样的房子很多,你得说明是因为修水库才造成你房子这样的,如何来证明??楼主有想过没有?
独自奔波go
独自奔波go: 有证据的呀,政府来每户补助几千元钱叫农户自己维修,而且在维修过程中的安全还要农户自己负责,大家看这些房子能维修好吗?
2018-04-01 11:52:14 回复

• 我可以无语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去很陈旧的裂缝吧!
独自奔波go
独自奔波go: 修建梨子坪水库工程都四年呐!
2018-04-02 07:14:19 回复

• 冬季无寒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜要住新房
健康是幸平安是福
  • 冬季无寒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜要住新房