论坛广播台
广播台右侧结束

•     桃之夭夭。
楼主回复
  • 阅读:20589
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-2-6
  事件发生地点:丰都
  事件描述:

前天照门上贴的修家电电话,找了一个来修洗衣机,他来换了个洗衣机水管就说修好了,钱也付了,结果晚上洗衣服,问题自然存在,后面打电话说第二天来,结果在家等了一天,打了几次电话,人毛都没看到,今天又打电话,直接不接了!我想说这种人真的是太不负责任了,钱收了随便弄下就不管了,东西都没修好,是啷个昧着良心收钱的?!大过年的也不想说些不好听的话,发出来是想提醒下大家,修家电还是直接去店里找人,不要看门外贴的小广告了,不靠谱!

• 冬季无寒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要相信那些小广告,找门店专业修理,有问题好找人解决
    桃之夭夭。
桃之夭夭。: 就是啊,气人
2018-02-07 21:10:01 回复
健康是幸平安是福

• 军哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你楼上的比我好嘛。我之前在苏宁的买了个热水器,用了四年修了十三次,居然每次都是收费,收费,收费,结果还是修不好。我们可不是打的小广告,我第一次是打的400电话,后来每次都找那一家。也就是17年12月我才知道热水器的温度居然可以很高,还可以用很热水,之前的只能算温水。上个月又坏了,维修的人说是主板坏了。唉,前峰的为什么这么烂。所以这次就不修了直接换了一台,这次的买成5884元,具说要好些,就试着用吧。唉。反正此生不会选择前锋的任何产品了。长点记性吧。

• 吴建平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵
设置签名,彰显个性~吴建平

• 阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时不试试的结果
走咯地监督
  • QINWEI
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是修电器的,过年才回家?给亲戚修 都忙死了,一般不外修,好多都是乱七八糟弄一通拿钱走人就不来了…
既然,如此就放弃吧!!
  • 华少
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机动部队,业务好到爆
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布