论坛广播台
广播台右侧结束

• 阳光
楼主回复
  • 阅读:234275
  • 回复:319
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

名山镇的拆迁安置补偿太坑啦,你们作为领导应该带领我们走向居家安康的生活才对吧,怎么会出这样的安置补偿方案呢,这样一搬迁下去整个名山镇居民财产都缩水了,虽然我们支持城市发展,但是我们的利益也不能被你们这些领导不当回事儿吧!至少给予我们去选择,不能搞霸王条款

• guest677708
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最只要是,赔的房子还得自己倒贴装修钱!如果安置房源是装修好了的,自己只用买家具还是比较合适的!
阳光
阳光: 我们的要求一定要合理合法,公平公正公开信息才是道理
2017-11-15 18:00:03 回复
一世情缘
一世情缘: 我只想当钉子户
2017-11-16 11:15:30 回复
一世情缘
一世情缘: 我只想当钉子户
2017-11-16 11:15:35 回复
海霞
海霞: 明显的不合理,还不让人买二手房,原以为买个二手房可以将就住,现在好了,非得买新房子才能抵房票,买新房子还得补差价,还得搞装修,这不明显把穷人越搬越穷么?
2017-11-16 12:07:33 回复
海霞
海霞: 明显的不合理,还不让人买二手房,原以为买个二手房可以将就住,现在好了,非得买新房子才能抵房票,买新房子还得补差价,还得搞装修,这不明显把穷人越搬越穷么?
2017-11-16 12:07:36 回复
还有7条回复,点击查看

1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
 请问,二期改造给了我们老百姓活路了吗?我们可以去买二手房去买房价低于3780的房子吗?就是等价同平方置换,我装修钱谁出!

1. 149楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
拆迁方案怎么就一种?这就变为强制购房了。并且怎么会由政府直接付款给开发商抵扣房款?有嫌疑啊!应该尊重民意,还百姓自由选择权,设置多种补偿安置方案。

1. 150楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
是呀,其它城市也在棚房改建,可别人也可以陪房,也有陪钱的,没有向丰都的政策只给房票呀。这明显就是政府在与开发商勾结提高房价嘛。小小一个县城,他妈房价一平米要四五千人民币,试问这人民币是杂叶子吗?丰都人民家家都是在开银行吗?
  1. 173楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

事场价4千5,赔我们3千
事场价四千五六,赔償价三千七佰五,差一千多,还要搬出去租房,自己装修。这十几二十万谁出。还有更不可思仪的是,政府和开发商勾结,只卖某某的房子,不给居民赔現钱,只约你房票,房票就是政府给你一张纸上面写着100平方值37,5万,90平方X37,5二337500元的一张纸到政府规定的地方换房,差的自付,
鬼城南霸天
鬼城南霸天: 这简直还有王法吗,我们的房子用评估价,而赔偿的房子用市场价,这本身就是强盗,抢钱,大家如果搬迁就上了鬼子的当了。坚决抵制,拿出文件资料,全部***去!
2017-12-06 17:18:05 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布