论坛广播台
广播台右侧结束

• 天天吃鱼吗
楼主回复
  • 阅读:25701
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得,以前学过林清玄的一篇文章——《和时间赛跑》,文中的主人公因再也见不到去世的外婆而伤心不已,便跑去问父亲,“什么是永远不会回来了呢?”父亲说:“所有时间里的事物,都永远不会回来了。你的昨天过去了,就永远变成昨天,你再也不能回到昨天。”

这句话,当时的我无法理解。现在想来,如果一直没理解其中含义,倒也算幸事一件。因为有句话叫做:“当你真正懂了,也就失去了。”往事随风,什么都会被淡忘。

小时候,我想要去看看外面精彩的世界,想要披荆斩棘,在外闯出一片天地,到了上大学的年纪,背起行囊,拖着行李箱,只身一人来到重庆,开启了我的全新人生!

昨天和朋友一起来到南坪万达广场,看着广场里陆续聚集的人群,好奇心泛滥的我拉着朋友走近一瞧,是小郎酒举行的重庆“醉”美老板娘地推活动!

简易搭建的T台上,有许多人正进行着小郎酒互动游戏。小狼划拳、小狼拼图、小狼问答,大家在主持人的带动下,玩得不亦乐乎!小孩子们则坐在大人的肩头津津有味的观看着“赛况”,时不时的还会大吼一声“加油”,台上的激烈比赛,台下掌声欢呼声不断,好不热闹,赢得比赛者最后也喜滋滋的捧着丰厚礼品回家!

现在我终于明白,人生就如一条长长的线,总要顺着那条线往上攀爬,淡忘不等于没存在过,只是记忆已在那里定格,现如今,我们需要找回自己,活在当下,活出人生美好的一面,就像“醉”美老板娘一样,勇于拼搏,让人生不留遗憾!

• 吴建平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
定格在昨天
设置签名,彰显个性~吴建平

• 吴建平
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~吴建平

• 吴建平