论坛广播台
广播台右侧结束

• 今日说法
楼主回复
  • 阅读:17153
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都规划设计部门是不是看不到事?

目前,丰都城北岸正在对街道进行翻新整理,可让市民们不满意,大街小巷,街头街尾、街仿邻居均在议论“丰都规划设计部门是不是看不到事”的话题。说的是什么呢?

1、丰都城北岸街面宽的宽,窄的窄,高的高低的低,人为搞得不美观。比如:地税所对面那些地方,本应房屋之间不留空位置修房屋节约用地,而留些空位置,留的空位置本应与房屋街沿一样齐,而不一样齐,本身街道就窄,反而让空位置延伸至街道,占去街道位置,影响交通。如果把那几个地方整齐,不就把街道整宽了吗?这难道丰都县规划设计部门看不到?

2、办事处对面广场那一段街道,明明是很直的看得穿过的没有好长一段街道,要搞个单行道,让车去转很大一个圈才转过来。开车驾驶员的稍不注意便撞单行道被罚款扣分。两边的街沿很宽,能摆三排四排桌子吃饭,为什么不趁这次整治街道向两边扩一公尺来解决这个问题呢?难道要弄好后,隔一段时间再挖了重新来扩宽?这难道丰都县规划设计部门看不到?

笔者建议有关部门的领导,脚踏实地去看一下,不要坐在办公室指挥,规划设计要人性化。

建议人:孙开俊       电话13896797443

通信地址:重市丰都县名山街道重庆仁义法律咨询服务所。

二0一七年十一月七日

• 吴建平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门绝对看钊
设置签名,彰显个性~吴建平

• 花匠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通信地址你要表达撒子意思,打广告安逸是不,有意思不你,哪里都有你,跟街面小区贴小广告的有撒子区别,到处贴些垃圾你高兴啊,还说自己懂法律。
仗剑江湖

• 西风烈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛皮癣今日说法
我就是一个矛盾集合体,命运的发展方向由我主导。

• 伤心笨笨熊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单行道是为了不堵车,闯单行道罚款也是为建设美好的丰都贡献……
孙律师
孙律师: 把那段路扩宽点,不设单行道不行吗?交通部门、城市设计部门那些人是没有长眼睛,还是长了眼睛看不到事?
2017-11-26 12:39:19 回复
  • 今日说法
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 糖宝宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就问你!你能不能够搞赢政府几爷子!
  • 糖宝宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打官司如果你打得赢政府!我们群众平请你!如果不行!莫留那个地址!
  • 今日说法
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 风之子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主缺乏交通规划相关知识
孙律师
孙律师: 风之子,你他妈的到底是你没有长眼睛看不到事,还是楼主缺乏交通规划相关知识?有那么宽的位置建议把路扩宽点楼主错了吗?
2017-11-26 12:31:53 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布