论坛广播台
广播台右侧结束

• 蒲公英
楼主回复
  • 阅读:23439
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位领导  您们好!
我是重庆市丰都县虎威镇香岩村八组村民郎广君。昨天,村里组织调查组调查我致贫情况,在问到经济收入时,我讲明了我是因多种疾病导致两年多没上班没有经济收入,但由于没有到大医院就医,是在药店自购药物治疗没有发票后,被告知:原本外出务工人口不在扶持范围,现在什么依据都没有,无法证明为由,对我因病两年多没经济收入之事只字不提。请问这样的调查报告能算调查报告吗?外出务工人不是扶贫对象、调查时没有就医发票不能扶贫、不是大病不能扶贫、一年内药费发票不到一万不能扶贫、有残疾人口没办残疾证不得扶贫、残疾要断脚断手才能享受扶贫,没有就医发票我要求去医院去检查我是不是确实有病也不行。按这样说,能享受扶贫的又有几人!国家拨了那么多扶贫款难道都进了别人的腰包?对我没有经济收入的事只字不提,到底是了解我的疾苦还是有意排斥我被扶持扶贫的享受权?如果政府不想扶持我,请不要干涉发向社会求助好吗!党的政策这么好!我不想因为没有住房被冻死饿死!如果认为我发表这些有辱政府或一些官员形象,那就把我抓去关起来!那样,至少我也有个挡风避雨的地方!
                 郎广君
         2017年10月15日
来自手机版

• 花匠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉你心态不好,大病不上医院,贫穷只能靠自己
丰都人真鬼
丰都人真鬼: 我感觉你心态也不怎么好,郎广君目前是真的遇到困难才求助,怎么你就见不得穷人求助呢?是在网上发贴影响 丰都形象吗?事实就摆在哪里的、你不帮助穷人也就算了、别在说风凉话、好吗!
2017-10-24 16:51:37 回复
花匠
花匠: 回复 丰都人真鬼:你捐了多少
2017-10-24 17:52:04 回复
仗剑江湖

• 丰都
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没用的,打工者不在国家扶贫范围内是政策,只能到民政局取得部分扶持。没关系在农村也难成贫困户。你这样发牢骚得罪人就更难。

• 蒲公英
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,我还真没有想得罪谁你想法!开始是想回一个楼主的,结果信号不好没回成;后来点了发帖,准备复制转个微信试试,看是手机问题还是信号问题,当时也没有发得出去,由于手机没电,一充电就忘记了退出。后来民政来电话要我撤回求助信才发现连上了网,可我是第一次在这里发帖,至今都还不知怎么撤回。
蒲公英
蒲公英: 今天早上,有个当官的在电话里要挟我,说要在网上发表我的丑闻。所以,我不撤回帖子了!
2017-10-16 20:25:33 回复
丰都
丰都: 要到丰都网站亲自告知手机号码,册除题目,身份证等
2017-10-23 18:17:03 回复
丰都人真鬼
丰都人真鬼: 希望把这个当官的电话号码公布出来,我想问问他是何道理
2017-10-24 17:00:18 回复
老实人  以诚相待   实话实说

• 吴建平
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是民政管的
设置签名,彰显个性~吴建平
  • 我是谁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者