论坛广播台
广播台右侧结束

• 蒲公英
楼主回复
  • 阅读:9259
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求助信
各级政府  领导  社会各界人士  您们好!
  我是重庆市丰都县虎威镇香岩村村民郎广君,现有家庭人口四人,由于我家住房受白蚁侵蚀局部垮塌,已成D级危房,不能居住,急需拆除重建。但,我因治疗大女儿因车祸致残后留下的脑震荡后遗、羊癫疯已经花光打工十多年的所有积蓄,本人也因操劳过度,被重症贫血,风湿病,冠心病,胃病,晕眩等多种疾病拖垮了身体,至今已有两年多无法上班了。大女儿的病没治愈自己又生病两年也没钱就医,妻子笨拙什么也做不成,还把女儿的病历和医药发票给丢了。小女儿又没有工作。从今年五月开始,全家就靠亲戚接济渡日,没钱回丰都老家,只能骑电瓶车一路乞讨回家(电瓶车是我在浙江打工十四年剩下的唯一财产,因为我不能长时间走路,想带回老家代步),没想到骑了十二天到家后,家里的房子已经完全不能居住了。去政府申请农村危房改修听说要两年后(而且要房屋修好并验收合格后)才能领到7500-21000元/户的救助资金,由于没有申请特困户被否认。民政局的临时救助要评上特困户才能得到200-500元/户的临时救助,大女残疾却因没有没残疾证被否认。没有住房只能去亲戚家一家住一天,没钱看病吃母亲(家母80岁,是47年的老病号,腰已湾成“7”字形,是个一天不吃药就得叫救护车的药罐子)的过期药,还要母亲照顾,我现在除了能骑电瓶车带母亲一起去卫生院外,其他的什么活都干不了,饭也要母亲做,衣服也要母亲洗。看见母亲洗衣服身上痛的泪水直掉,我却帮不上忙的时候我真的死的心都有。可妈妈总说“如今是太平盛世,以前队长整得你吃糠咽菜、逼得你全家出去要饭的曰子都挺过来了,现在队长死了,国家政策这么好!只要过了这关,曰子会好的”。所以,我来这里求助!希望得到政府和社会各界的帮助!给我一个机会,让我妈妈和老婆孩子有个挡风遮雨的住处。请政府和社会各界帮帮我!帮我全家渡过此次夺命难关!谢谢!!!
   如果有人怀疑我两年半没上班不实, 可以去我打工的地方求证(我连续租住十年的房东住“杭州市萧山区靖江镇文化路33号姓 戚。我连续工作八年的厂是杭州珍现绣品有限公司 老板姓陈 四川人”
给女儿治病的事可以去“重庆西南医院、北京军都精神病医院求”求证
我回家后在仁义卫生院治病,谢谢来人,来电求证!
 望政府 领导 及社会各界人士能申出援助之手,携我度过此次夺命难关为盼!
    求助人:郎广君
      电话:13285813971(微信同号)
   2017年10月13日
来自手机版

• 花匠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
仗剑江湖

• 花匠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看一看
仗剑江湖

• 吴建平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找电视台
设置签名,彰显个性~吴建平

• 花匠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己好好出去挣钱,不怕苦不怕累,凡事最好求自己
仗剑江湖
  • 鬼城
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  这个社会像你这样的人多了,比你还掺的都还有,凡事靠自己…
  • 吴建平
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~吴建平
  • 太平坝隐居客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以向宏宇公司咨询!他们能能帮你解决!
退隐山林,清静自在!
  • 太平坝隐居客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全称叫:丰都县宏宇移民资产投资经营公司!专门做农房宗地收购,你可以置换成街上的新房子!
退隐山林,清静自在!
  • 阳光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事急不得的,如果急,找政府有关部门首先可以去避难场所,这是有的
走咯地监督
  • 还是那样子吧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在这里发没得好大作用,你去天涯论坛,新浪微博等发帖子,把你的证明啊什么的都拍照放一起,估计会有点效果,这年代没有人随随便便去帮助一个人的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布