论坛广播台
广播台右侧结束

• 丰都鬼城山人
楼主回复
  • 阅读:8463
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有的朋友问我:“鬼文化是宣传封建迷信吗?”这个问题我们丰都有专家,我才疏学浅恐怕讲不好,只略略讲讲我的见解,大家别笑!鬼文化首先要区别封建迷信!我们造鬼,不是看了让人害怕·恐惧,而是它的神秘·离奇,具有人性的顽皮·天真和疾恶如仇的个性特征;【聊斋志异】别人不说是宣传封建迷信?因为那里面的狐鬼蛇仙都具有正义,善良,仁爱的人性特征,也就让老百姓喜欢!我们造观音菩萨,不是让你去烧香拜她保你长命百岁的无暨之谈,而是让你欣赏她擒拿·收服那些为恶多端的妖魔鬼怪的精神。造鬼就要把这个鬼故事造在里面,就像看电影似的,让人看得明白,看得高兴!上海佘山唯一座山,造‘鬼·神’是受局限的,而我们丰都名山到处是山还不是随便发挥呀,大家说是不?

• 吴建平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~吴建平

• 吴建平
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵

• 吴建平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 花匠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
仗剑江湖
  • 仙家坡华人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古有曹刿论战,今有丰都鬼城山人论丰都发展……
丰都鬼城山人
丰都鬼城山人: 搞旅游,美化环景,特别来钱快,人家挖空心事发掘旅游资源,而丰都不但不弄新异的项目,还把好的雕塑给拆了,把古董给换成彩钢瓦,弄些假和尚搞开光骗人把戏,实在是瞎搞!
2017-10-05 19:23:09 回复
  • 风继续吹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道有几篇 鬼城谈发展   是不上都是你发的,每次发一段话,就像微信朋友圈一样,哪里还用篇来形容啊,建议你把你想说的,整理下,弄成一篇,让大家能开开眼!
丰都鬼城山人
丰都鬼城山人: 略见解嘛,具体搞法肯定要靠有关人士发挥自己的才能了!我不能全盘漏出噻!
2017-10-10 14:01:27 回复
MR.小爷
MR.小爷: 回复 丰都鬼城山人:可以唉
2017-11-19 16:14:30 回复
  • 不名一文
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢看 竟然发现还有道理 。。对于将鬼城一棍子打死的态度是不认可的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布