论坛广播台
广播台右侧结束

• 梓涵粥
楼主回复
  • 阅读:8447
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

假期,你去乐和乐都了吗?

假期,你去了乐和乐都没?

如果你觉得社会纷繁复杂的事物已经压得你喘不过气,去乐和乐都吧!那里有孩子,有笑声,有温情,有纯真!现实里最难能可贵的东西,那里都有,现实里少有的温暖,那里也都都能感受!!!接下来给大家推荐我们去的地方!

我来自津巴布韦,你呢?————————-大象

乐和乐都来了三名特别的“客人”,将常住乐和乐都,它们是来自津巴布韦的三头可爱的非洲象,平均年龄4岁,两头雌性一头雄性大象,它们的名字分别是爱莉、丽娜、约翰

据了解,这是我国西部地区首次引进非洲象,由于非洲象属于非洲物种,获取途径上非常困难。同时,非洲象性情相对暴躁,不易驯化,对场馆居住的条件要求也较高哦!

加之大象属于国际公约附录I物种,大多数象的来源国针对象以及象牙制品禁止贸易。此次乐和乐都三头非洲象的到来弥补了西部地区尚无非洲象的空白运送三头非洲象的车辆从上海启程,一路上尽力保持匀速行驶预防颠簸,并派有护航车,备有充足的牧草、瓜果、蔬菜等食物。经过30多个小时的长途跋涉,三头大象终于顺利抵达景区

为了让三头远道而来的“客人”能够尽快适应重庆生活,乐和乐都主题公园特地为三头大象设置1000余平方米的室内场馆和3000余平方米的室外运动场,整个场馆以高大乔木点缀,植入非洲异域文化,辅以假山叠水,配置洗浴沙池等设施设备,同时还有6名专职“保姆”伺候。它们对新家也非常满意,经过不到一个小时的时间,就完成了吊装回家的过程,打消了工作人员事先的顾虑。

我在植树,HOW   About   YOU???

去的那天还遇到了来参观的小朋友哦!当时孩子们正在植树,植完树后,孩子们在志愿者的带领下游玩了野生动物世界和欢乐世界,观看了老虎、非洲狮、黑熊、长颈鹿等珍稀野生动物,听取了科普知识讲解,亲手喂食了环尾狐猴等可爱的小动物,还乘坐了各种有趣的游乐设备,那天,他们在乐和乐都一定很难忘吧!

我们有大明星巡游哦!

当时去的时候,没有遇到大明星巡游活动,好可惜的,所以在网上找了一些资料,然后觉得遗憾更大了呢!!!大家要想去赶快行动吧,这个地方真心不错的!对啦,这次国庆听说还有优惠,这样算来,还是不错的!

小丑巡游

杂技演艺

主题美食

还有各种萌萌哒的小动物……

这些好耍的东西不用走远

就在乐和乐都主题公园!

最后啦,反正分享给大家伙了,还是建议去的,去哪儿挺开心的,以后有机会再去!!

• 吴建平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~吴建平

• 吴建平
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~吴建平

• 吴建平
  1. 3楼