论坛广播台
广播台右侧结束

• Jacklubo
楼主回复
  • 阅读:4695
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都鬼城的门票好多钱一张 谢谢各位
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 乡巴佬进城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成人票100,学生凭学生证,60岁以上老人凭身份证半价。

• 超哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续努力吧

• 西风烈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传说中的阴森恐怖那些如果以后都没有了,请明示天下。这样可以帮助那些至少一半以上的人不不跑空路。鬼城之所以天下闻名,就在于十八层地狱传说。每个外地人心目中,鬼城都是神秘而让人心声恐惧的地方。我们并不是迷信,而是,在这喧嚣之中,多数人愿意去寻求这样一种关于传说的刺激。希望名山,不要只是成为一处地方景点,而是仍然要做传说中的鬼城。目前,这个烧香拜鬼神的地方,别说100元门票了,五十元别人都会感觉被坑。我们不是要搞封建迷信,而且要去唤起人内心的一些恐惧和一些挑战的冲动,人的天性中就有挑战险境的冲动。不然为何一条玻璃栈道就能让人心驰神往?
我就是一个矛盾集合体,命运的发展方向由我主导。

• liuhb
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双桂山 本来就该免费的 以前在丰都中学读书那会 没事就去双桂山逛。
  • 难免辜負誰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多搞招商引资促进就业比啥都强
  • 难免辜負誰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多搞招商引资促进就业比啥都强
  • 华少
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格随季节(淡季旺季),套路(全套,半套)而变化,在0~150元之间波动。详情不表。
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布