论坛广播台
广播台右侧结束

• 夏雪
楼主回复
  • 阅读:15376
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天早上6点钟我一直在家里等到七点半,这个摆放垃圾的工人开着拖车终于来了。我先是好生跟他理论,结果他还穷凶极恶的威胁我:明明是他自己个人行为乱放垃圾桶,他居然还恬不知耻的说是他们公司让他在这里放的,骗三岁小孩儿啊!你的公司脑残吗?会指使你把丰都固废垃圾箱放别人家门口吗?还威胁我说永远把这个垃圾箱放在我们家门口不搬走。由于他坐在车里拒不下车,结果一个不小心没有拦住他开着车跑了。九点多钟的时候他见我的家门是关着的,以为我又没在家。便像做贼一样偷偷摸摸的来把垃圾箱拉走。结果被我逮了个正着,他又开始威胁我,说是丰都固废有限公司不给我们这片区域放垃圾箱啦!还说其他的人乱丢垃圾,别去求他们公司。大家看看这个工人要不要脸?打着公司的招牌,那用他自己的不良行为。我有说不让丰都固费有限公司放便民垃圾箱吗?我说的是你这个工人个人的可耻行为,乱放垃圾箱到别人家的大门口,这么大的老龄协会区域哪里不能放固废垃圾箱?你这个拿着公司的工资不认真工作办事的工人为何偏要放到我家大门口?你这个丁人做错了事还不认错,还恬不知耻的用你的公司当借口。我不相信丰都固废垃圾有限公司会让他自己的员工工作时有空白的位置不放,必须要求你把垃圾箱放别人家大门口。你看这个不作为的工人推脱自身责任鬼话连篇。你怎么不把垃圾箱放你家大门口呢?真是其有此理!

• 请叫我阎王爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把照片爆出来看看长啥吊样噻

• 吴建平
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~吴建平

• 吴建平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~吴建平

• 华少
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要生气,晚上默默的用拖拉机拉
人生是一场没有硝烟的淘汰赛,从出生到落幕。把握好每一个今天!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布