论坛广播台
广播台右侧结束

• 懂不懂腔
楼主回复
  • 阅读:53586
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/5/20
  事件发生地点:丰都火车站
  事件描述:

明明写的是打表,在哪里的的士都是打表,为什么丰都的是好多钱个人,而且还是一路的3人就要收3人的,太黑了,简直是给丰都抹黑,这和那些黑车有什么区别,那个还敢来丰都旅游,希望有关部门注意这个问题,重视下,不要让不良作风影响了美丽的大丰都。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Beyond
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
出租车这不好那不好,别坐啊!滴滴多好,高大上,自己坐去啊!

• Beyond
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
公交车才是城市的窗口,它享受了国家财政补贴,出租车有吗?公交车和出租车驾驶员的工作服,社保谁是自己出钱买的?自己问去!丰都出租车管理算好的了,别不知足。市场经济,明码实价,各取所需,和谐共处吧!现在可能好多出租车都不去火车站了,不方便了哦!
vv
vv: 不去拉jb倒,老子不坐
2017-05-24 11:28:58 回复
与你同行
与你同行: 回复 vv:你这样的人,如果是我开车,给钱都不拉你
2017-05-24 17:42:38 回复
与你同行
与你同行: 回复 vv:别个告诉楼主,十块一个人,愿意坐就上车,不坐又没强迫,楼主就幺不倒台,你也跟着起哄,还是应该正确看待这件事
2017-05-24 17:50:53 回复
vv
vv: 看不惯勒些
2017-05-31 21:27:17 回复

• Beyond
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
老子--古人也,呵呵,三句话就这样,素质不咋的,懒得理,公理在人心。
Jason
Jason: 别理他,看那个跳梁小丑在那里闹。那个人就和楼主一个德行,我就是世界,我说什么就必须得是什么,不是?那就是不合理,不合理就得骂,就得闹
2017-05-24 15:15:01 回复
Beyond
Beyond: 回复 Jason:
2017-05-24 18:06:28 回复
vv
vv: 回复 Jason:傻b
2017-05-24 20:49:40 回复

• Beyond
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么猖狂,出租车的本意是什么?说说?
  • Beyond
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
讲个真实的故事,某天,某人开出租车从社保局出来,人多路窄就慢,后来个奥A4,不停鸣笛,把某人搞火了,停车下来问后车,不就2,30万个A4,我这托儿8,90万,说完走了,再没鸣笛。对出租车,戴有色眼镜的人少吗?我们开出租车的就应该像某人那样,用事实来说话,让戴有色眼镜的人羡慕嫉妒恨,我们月收入6000-8000元,凭的是辛勤努力,而不是猖狂!
  • Beyond
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
戴有色眼镜的喷子出来说话撒,本人从业多年,做好事丰电视台报道二次,被投诉多次,结果怎样?无效投诉!只想告诉戴有色眼镜的,我们是遵章守纪,依法依规的从业者,有相应的政府部门管理!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布