论坛广播台
广播台右侧结束

• 四叶草
楼主回复
  • 阅读:6504
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年有一个寻亲孩子在宝贝回家网站登记寻找他的亲生父母。现在寻亲人提供了最新线索, 他来自丰都。请大家看看以下他的自述:
      我的家大门口有一个很大的四方形渔塘,左边有阶梯可以下去,里面有很多鱼,我记得那天有一个男的分别问我们三兄弟,把我们卖掉,我们都说不愿意,我当时是老三,那个男人对我说有好吃的要不要,我说要,当天晚上我还去看了一场电影,看完电影后我被那个男的用自行车不知道带到了一个什么样的地方,卖我的那个把我放在那种老式单车后面,给我买了一个小喇叭。当天晚上我在被卖的路上,看到的建筑物的楼梯都是螺旋型的。记得当时我母亲好象在医院里,不知道是不是出了什么事?我在养家这边听说我是来自四川,很少见到爸爸、妈妈,爷爷和奶奶的印象没有,只记得有三兄弟,经常有一个男的在家中带我们,母亲可能是在医院工作或者是住院。
     第二天白天我在拐卖的路上,我记得去坐船,那个码头的阶梯很长很长,那条河很宽,船也很大,两层的,坐船坐了大约7个小时左右,在船上没有过夜,下船后换了两个女人带我去坐火车,小时候经常记得喝鱼汤,记得吃凉薯,我们三兄弟小时候去抓过一种绿色的类似蝗虫样(很大个的)炒着吃。没有背蒌、煤、少数民族的印象。家里离电影院 的地方不远,我记得小时候经常有一个女人骑着自行车带我出去玩,对家人的叫法也忘记了。不记得哥哥们当时有没有上学,没有姐姐和妹妹的印象。我家里应该是农村,房子瓦房,一层,墙是泥巴做的,家门口有个晒谷场,晒谷场前面有一个50~60平方米大的渔塘。我家附近有一条小公路;小时候我骑着小车子掉进过渔塘。家周围附近好象是平原,家有点像是在郊区,家右边出去是一条小路,再出去一点是条小公路。没有学校的印象,医院挺大的,电影院也挺大,当天晚上我被带走的时候是在城里面,在家没有印象上幼儿园。
     我到福建这边的时候穿的衣服是夏装,对吃面条、过年过节的印象没有了,对家里养的动物、水果等没有印象了,刚到福建这边的时候因为没有辣椒吃,我情绪很不稳定,到这边的时候是与另外一个小男孩一起卖过来的。                                                                                                                                                                                                                                     以下寻亲孩子在宝贝回家论坛上发布的寻亲帖:                                                                         在约1992年出生1986年疑似从四川省与另一小孩一同拐至福建省安溪县的汪进丁寻亲93672
http://bbs.baobeihuijia.com/thread-208724-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)                                                                                                                                                                                                                                                     如果你有任何线索请加入宝贝回家全国接待群1840533,找在线接待员,给接待员提供线索 ,或者你可以拨打0435—3338090提供线索!!!                                                                                                                                                                                                                           
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被拐的时候小,信息还是很模糊,也希望大家都能看看,转发,能帮就帮一些

• 吴建平
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~吴建平

• 吴建平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,彰显个性~吴建平

• 西风烈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家根据地形描述猜出大致地点
我就是一个矛盾集合体,命运的发展方向由我主导。
  • 西风烈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家根据地形描述猜出大致地点
我就是一个矛盾集合体,命运的发展方向由我主导。
  • 问道
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假的
  • 鬼城流浪汉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起,这也太模糊了,不好找,不过不要泄气,努力!相信能与家人团聚。狗日的人贩子,应该枪毙
  • 冰淇淋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布