论坛广播台
广播台右侧结束

• 很有魅力啊!
楼主回复
  • 阅读:6674
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

贵州仁和酒业,茅台镇 青城原浆酒在丰都举行大型兑酒免费品尝活动

欢迎大家来参与

活动日期:

4月14日   —   4月17日

茅台镇 青城原浆酒 

666!还双击什么666?

拿着他换酒去!

神马三碗不过岗?

洒家要三张换三箱!

凡丰都人凭前三位、中间三位或后三位相同号或顺子号的百元人民币一张(举例:111,222,333  , 55  , 66,123,234……)即可到指定地点兑换贵州茅台镇青城原浆酒价值1128元/箱,52度、6瓶装、经典香型高档原浆酒一件。

兑换地点

丰都县汽车站交警大队斜对面名烟名酒

兑换电话

“酒中贵族,茅台镇青城原浆酒”

茅台镇仁和酒业推出

“百元现钞兑换千元茅台镇酒大型品鉴活动”

如此劲爆的活动

你会错过吗?

赶紧来参与吧

包装大气,上档次

您准备钱,我备好酒

约上好友,今晚就喝“茅台青城原浆酒” 

走过路过!怎能错过?

机会只有一次

100=1128

亲:前三位或后三位相同号或顺子号的百元人民币,记得呦!

这是厂家大型品鉴活动!机不可失!失不再来。

茅台镇青城原浆酒出自茅台镇仁老窖池,窖池中丰富的微生物和香味物质,使得酒体丰满醇香,各味协调,以高粱等粮食为原料,制成了52度经典香型。懂酒的人都知道,真正的原浆酒一定是出自百年以上的老窖池,市面上很多的调制酒根本没法比拟。

一百元兑换一箱,六瓶一箱,值!

记住了!大家都在寻找连号

顺号百元大钞!

快!赶紧找三连号的百元大钞!

机会只有一次,

数量有限,兑完为止 ,

这个是数量有限的!

那么好酒又是怎样做的呢?请往下看

欢庆时刻怎能 少了它?

风里、雨里,我在这里等你

重要的事情说三遍

这个是数量有限的!

这个是数量有限的!

这个是数量有限的!

活动日期:

4月14日   —   4月17日

兑完为止。

机会仅此这一次

莫失良机请相互转告

兑换地点:

丰都县汽车站交警大队斜对面(名烟名酒)

兑换电话

温馨提醒:本次活动兑换点仅限此地址,保障酒水质量;若参加其他兑换点活动,产生质量问题,与我方活动无关。

免责声明:以上所展示的信息由该企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由企业负责。一切交易将视为客户自行自愿交易,对交易风险由交易双方自行负责,微信平台对此不承担任何保证责任。

————-本文为广告推广————-

• 迷人的香气
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5个1能换几箱

• guest8587787
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能换的人很多吧!

• 要山酒24868