论坛广播台
广播台右侧结束

• 勤劳之家
楼主回复
  • 阅读:16596
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/3/22
  事件发生地点:丰都
  事件描述:

本人属于丰都董家镇中和场一员,本组村民共有200多人。可是因修公路问题一直困扰我们全组人员!据我了解随着国家经济飞速发展,国家提出“村村通公路工程”,是为构建和谐社会,支持新农村建设的一项重大举措,是一项民心工程。其目的是解决村民的出行问题。如今村村通公路工程已经好几年了,为什么在我老家的兴义镇坦铺三组到如今都还毫无动静呢?道路十分破烂不堪,雨天泥泞,以至于村民粮食运不出、春耕农资化肥等运不进,特别一下大雨,有时路都被冲断了,人都寸步难行更别说车,使当地村民出行极不方便。俗话说“要想富,先通路”可目前以我们村这样的情况怎么带领我们走上致富的道路。反观我们周围村组,早在去年都已经通了水泥路。之前我们也了解到前任村书记已经把项目报上去,可是换任后却迟迟没有动静。我们县现在的村支书了解原因只得到一句回话“没有这个项目”。到这里我就想问一下村村通公路工程是说着玩的吗?到底是村委不作为还是另有隐情?最后关于村级公路建设在国家规划实施范围内,但一直未能修建,不知道是什么原因,希望当地政府能给一个说法(是因为拨款不够,还是被挪作它用)。最后切实希望董家镇政府能够督促开坦铺八组村委解决当地老百姓出行难

• 吴建平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去问政肉付
设置签名,彰显个性~吴建平

• 吴建平
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
设置签名,彰显个性~吴建平