论坛广播台
广播台右侧结束

• 持剑天涯丶
楼主回复
  • 阅读:19716
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闲暇之余,想起今天下午的遭遇心里就郁闷!
事件发生在滨江路12号楼下的《洋洋洋汽车美容》,黄女士是12号楼的业主,由于家里打算装修,四处看家具!沟通好后,设计师需要上门量尺,于是随业主一同开车到12号楼下,找了车位停下。下车后,这是洗车场的老板走来说,你们的车不可以听在这里。黄女士说为什么。老板说,你们停在这里挡住路口了。影响了我生意。我们一看,我们听在车位里的,而且路口并没有影响,两辆车并排同行都没问题!(可能是占了车位,洗车来了没位置停吧)老板说,反正就是不能停这里。这是黄女士就反问,我是这里业主,为什么不可以停。老板就说,业主就不得了锁。我们没理准备走,那老板就指着说,你可以停在那边去。黄女士说就是,你不让我停这里 你得给我找个位子吧? 那老板就说,我又不是保安!我就上前说了一句,我们很快,半个小时要不到,一会下来就走了,不影响你。于是我们边说边走,那老板气冲冲的说了狠话,你不走是吧,好,我让你停。说了一堆无语的话。
量完尺后,差不多半个小时,黄女士准备开车送我们,下楼后,万万没想到,一辆长安车横在了路中间,就挡住黄女士的小车不让出来。我们就问这是谁的车。我就去问洗车场老板,说 这是不是你的车,他说是的,我说那你就让下吧。老板说,车主把车停这里洗车,我没钥匙。我就问好久回来呢,他说那就不知道了。我火冒三丈,怎么会有这样子的人,都说和气生财,完全没有职业道德和素养。我就没遇到过这种无赖。我们去找物业,物业没作为,于是黄女士报了警,说这里有人恶意停车阻拦,要求出警协调。N分钟后,洗车场旁边的店就来把车挪开到了停车位上,很明显的确定就是一伙的,对于这种人,我想说绝对不会去照顾他的生意!占用公共场所 ,反而又凶又恶,道路整的乱糟糟的,压烂那么多砖!我非常的气氛我说我要在网上曝光他,大家看看这样的人这么小气怎么做生意!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
丰都世纪花城业主群 307637221 欢迎业主入群!

• sking
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟没在场,不好评论,和气生财这句话得顶

• 吴建平
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
设置签名,彰显个性~吴建平

• 秦Y华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少吃火锅,少开车

• 很有魅力啊!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着是挺气人的
  • vv
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不江湖
做自己喜欢的事
  • linjun666666
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟他干仗,干赢就行了
  • 系统设置2012
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很正常!
立个竿,见个影!
  • 萧均
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这图片,就是乱停。12号楼我晓得,哪个洗车场前面怕是没得停车位哦。
  • 错绝。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车位怕是有个框框喲   勒框框都没有看到个  怕是国人乱靠的喲本身那个路口都窄还把路口挡到起 
  • 何方有佳人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你做生意我把车停你门口你看要不要的?人都是相互的,你都不能将心比心何况别人!还曝光别人!哪来的见面!
  • what
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你不挡着别人生意,别人也不得这样做,究其原因还是你自己做得不妥当
  • 秦Y华
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都人都拽
  • 秦Y华
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都人都拽
  • 冰月
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不让别人好过,别人也不会让你好过
  • 太平坝隐居客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲文明,讲礼貌。不要动手打架,也不要吵闹。当一个文明的丰都人。
退隐山林,清静自在!
  • a沙沙波比a
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车停在别人门口,你还恶人先告状,不要脸!
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 兄弟消消气,好男不跟女斗。让一让,不掉肉。
2017-03-10 15:42:16 回复
  • t3131
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警,报警
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布