论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:9981
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

发一张或数张临近过年或过年发生的照片,并说出他的故事,你就可以参与本次活动,并送上新年祝福!可以获得现金大奖哦!

“我眼中的新年丰都2017”

新年新祝福,闻鸡起舞,更上一层楼。

投票方式:

微信投票:回复“2017”进入投票页。

APP投票:打开APP客户端点击投票进入。

• 姓名 : 蒋福华《过河船》
  • 报名时间:2017/1/21 12:39:49
  • 照片名称 : 过河船
  • 拍摄时间、地点 : 2016
  • 拍摄随想 : 年前人烟稀少,年时水泄不通,年后犹如年前
  • 过年了 我来送祝福 : 祝每个人都可以在新的一年开开心心!新年大吉 吧!

• 姓名 : 冉四伟
  • 报名时间:2017/1/17 21:52:25
  • 照片名称 : 安全守护者
  • 拍摄时间、地点 : 2017年1月15曰
  • 拍摄随想 : 重大节庆活动离不开默默付出的保安人
  • 过年了 我来送祝福 : 闻鸡起舞,吉祥如意

奖项设置:

一等奖  1000元(奖品 现金)
二等奖  500元(奖品 现金)
三等奖  300元(奖品 现金)

十名感动奖 奖品

二十名优秀奖  奖品

活动时间: 

报名时间:即日起 至正月十五
投票时间:正月初三至正月十七   

颁奖:至丰都领奖,不邮寄。

报名方式:

进入“丰都网微信公众号”——回复“鸡年”报名参加即可。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布