论坛广播台
广播台右侧结束

• 陈田
楼主回复
  • 阅读:9623
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都街道是给有钱人建恃别是中医院对面卖电瓶车.开饭店,没有那一个舅子城管去管有一次一个老太娑差一点摔倒,把那人行道占了,没有人去管,要是农村老太老头卖菜这里追,那里赶,为什么这就是丰都管理差,这些平头老百姓都懂,交钱了吗

• 梦的人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说得对,每个商铺前面的人行道好象都是自己的地盘,每家都把它占完了,过往市民都要绕行,真是没道理,真是乱弹琴,望有关部门都管管吧?
人世间,情为何物

• 一如既往
认证网友认证网友
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家交了长期保护费。你这些流窜摊贩不交钱就是不得行

• 鬼城流浪汉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,丰都这样的现象到处都是,几乎遍及每条街,每个门面,这就是管理上的欠缺。丰都要发展不光考开发地盘,还要开发人民的大脑,人民大脑意识前进了,经济才搞得上去,丰都才能真正的发达起来。

• 搭个车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛丰都市政都是一帮龟儿子
  • 陈田
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得非常正确
  • 搭个车
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是丰都市政的风格  交钱的都是爹
  • sking
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别说大话,这样也能带动一部分就业,城市要发展首先得有人,我在温州开店,前几年温州也是小摊小贩多,比较乱,但是繁华,逛街热闹,现在小贩基本整完了,但街上除了车就是车,一个城市一点活力都没,相应店家生意也差了,应该是管理,疏导,不是取缔。不要以为你上班开车车不好走,没了小贩的竞争,很多东西会涨价,对你也是有影响的
  • 阿玲儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不仅占人行道,还用些凳子占停车位置呢。
  • 一如既往
认证网友认证网友
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个还好点,昨天我到妇幼保健院,我媳妇生孩子,我到门口的斑马线上让他们下车,然后我再去找车位。那晓得刚一停下,对面副食店的那个宝批龙就在吼,哎,莫停在哪里呀,我要摆摊啊。卧槽,当时老子火就上来了,老子在这里下个人你是在闹啥子闹?他一看我比他还凶,不敢闹话了。我说的老子不是心情好,家里有事,老子不让他生意都做不成。他已经不是占道经营了,是占斑马线,还嫩个牛逼,他是没遭整过
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布