论坛广播台
广播台右侧结束

• 勿忘心安
楼主回复
  • 阅读:4335
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天五点二十左右在朝华公园大门,靠近贵宾楼那个停车场提车,六点二十不到去开车,高高兴兴的准备几块钱零钱准备付账,结果被收费的说停了三个小时,不给8块不让走~于是果断停车下来理论,问停车场监控可以掉看不?问他记时间的本子记可以给我看不,回答说不能~一直口硬说我三点过进的停车场,闹了半天,收费员居然在那赌咒发誓骂人,于是报警~在等警察到场的期间,他说你走吧,不收费,然后开始赌咒决人~就坚决不走,结果旁边来了一中年妇女(应该是一起的),来看记时间的本子,说收费的老头年纪大了,看错了~我去!当时理论的时候收费老头一直说没错,因为三点多记了我的车才记的其他人的车,一直嘴硬!城西派出所出警,收费老头还不以为然,说上次还闹得凶些,还不是没囊个~看在警察的面上,开车走人~周围围观群众把那皮老头一顿乱批~事情的结果还是因为我是五点二十左右到的停车场~哎,好黑
发这个贴的意思是:丰都停车收费,收费到底是谁得(财政还是私人老板??),对这种强制想多收的该怎么投诉?让收费老头喊他老板或者上级来,他不喊~如果我温柔点不是必须交三个小时的钱才能走人?完全都是吃炸!!
在此感谢一直在停车场等警察的几位大哥,也一直在那找收费的理论,也感谢有几位大姐,看我带着小孩,那皮老头在那乱决,停下车来说帮我给停车费,让我走的几位大姐~
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• xiao  ke
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私人承包的
打破黑暗
打破黑暗: 是的!一年五万左右!这个钱有没有进入国家财政老百姓不知道!
2017-01-01 18:58:31 回复

• 鬼城流浪汉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实瞎扯,存在乱收费

• 思玲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,乱收费

• 一如既往
认证网友认证网友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不聪明。我经常趁收费的不注意就直接一脚油门逃之夭夭,哈哈。反正那些收费的也是,停两个小时,记一个小时,老板得一些,收费的得一些。
勿忘心安
勿忘心安: 本来我也是好意,看那么大年纪在收费,既然规定收费我也是肯定要给的,结果就倚老卖老,黑起***乱来
2016-12-30 09:50:49 回复
  • 九月鹰飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有次在美特斯邦威那里下车取钱发现卡没带,立马折回,最多一分钟,收费的说我停了2个多小时,也差点发誓赌咒
勿忘心安
勿忘心安: 我在二环路已经决了几次了,而且每次都理赢了,旁边群众倒来帮着理嘛收费的~其实不是钱的问题,感觉太黑了~
2016-12-30 09:52:02 回复
  • vv
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不晓得这是丰都的特色迈
勿忘心安
勿忘心安: 我晓得啊,所以我要掉起决那个收费的~
2016-12-30 09:52:54 回复
做自己喜欢的事
  • 舟鸟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得吧,如果是人行道或是广场停车位收取停车费用于盈利是合理的(至于是否合法另论),但道路旁的公共停车位居然也有人在收费,还不是只有个别,而是全城收费,定是有组织的行为。
勿忘心安
勿忘心安: 完全赞同
2016-12-30 09:52:24 回复
打破黑暗
打破黑暗: 我觉得不合理也不合法!完全是
2017-01-01 18:55:32 回复
  • 打破黑暗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们丰都就是黑暗!到处乱收停车费!是市政园林局承包给私人,一年五万左右!国家没有整治时还不收费!一整治就乱收费!
  • 请叫我阎王爷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像我这种决不赢的只会直接走人,等收费滚回家了再去开车了
  • 梦然
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共场地居然还收费,收费不说,还乱来,模仿周边区县不切实际!!
  • 随便你说
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实应该整治一下了,本来不应该收费,一收又它妈乱收,人家说的重点商圈,是新世纪,重百那些地方,不希望有在那停的地方,本来就拥挤地方,3块钱一小时,他几叶子拿来全城通用。无语,这里面有一部分是收费抵路砖的工程款的,有一部份是关系户,去接来的,准备搞点皮,不过小道消息,目前没有那个老板是赚钱的。。。。。。哈哈哈,收费是要给,但一定要按规定给,不要把它几叶子惯式了。。。。。到时受苦的又是广大人民全重。。。。
  • 重庆唐铭广告
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前不久去秀山,人家有许多地方不收费,路边划线停车的地方一律2元一次!!去湖北建始,也是按次算,晚9点过后不收费
  • 太平坝隐居客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决和这些不合理收费对抗到底!就是不给!
退隐山林,清静自在!
  • 熱開水養魚
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是丰都的特色吧,我在四大银行工商银行那个停车场也有过给我多记一个小时在那里和他挣了半天,多一个小时钱是不多就是觉得多记了不舒服,还有在边江路13号楼那里也有过一次
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布