论坛广播台
广播台右侧结束

• 打破黑暗
楼主回复
  • 阅读:4823
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们丰都县城和高家镇,有些店铺或者药房开业,叫些老头老太婆,敲锣打鼓,到处游街,弄得乌烟瘴气,又阻塞交通,政府能不能出台法规管管?你们政府的耳朵听不见吗?这种噪音扰民,何时才能杜绝?
来自手机版

• 太平坝隐居客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城里面我相信!高家镇绝对不可能!长江库区第一镇,会像你说得这么糟糕!有本事上个图,发个视频给我们看看!不要乱说!
打破黑暗
打破黑暗: 你看看吧!你去咬她们几口嘛![img]http://p9.pccoo.cn/webapp/20161227/2016122712171676395664_960_1280.jpg[/img]
2016-12-27 12:22:05 回复
退隐山林,清静自在!

• 月下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点是他们以前还无视红绿灯~????

• 打破黑暗
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天上午就又看到了!哪天碰到了我拍几张给你看看吧!给你看了你又能怎样?你回去咬他们几口?

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都特色,交通安全隐患较大!
打破黑暗
打破黑暗: 是的!不但交通安全隐患大,阻塞交通不说,而且噪音扰民,经常性这样的事情发生!一次二次三次都没啥子!
2016-12-27 12:07:58 回复
  • 太平坝隐居客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以去咬几口!这是你的天性!
打破黑暗
打破黑暗: 我就是不会啊!所以才叫你去咬他们几口撒!
2016-12-31 00:05:58 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 呵呵!看来是你心理黑暗吧!没事挑拨离间!看来你不是政府的,就是学校的!看不惯人家彭静洁当市政大队长,你眼红了吧?装得跟个圣人似的,你就是个小人!
2017-01-02 08:00:01 回复
退隐山林,清静自在!
  • 太平坝隐居客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才是一条疯狗!到处乱咬!呵呵!
打破黑暗
打破黑暗: 汝若非狗,焉知吾狗?汝必是狗也!狗眼看人皆是狗,狗无分辨人狗之能也!
2017-01-01 19:06:48 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 呵呵,看来是在大户人家看过几天门口!可惜照猫画虎而已!你没事恶语伤人,说话夹枪带棒。一看就是心理有问题的人!劝你还是心态放正,否则打狗队的狗夹对你不客气!
2017-01-02 07:51:36 回复
打破黑暗
打破黑暗: 看来你上过当啊!这叫一朝被蛇咬,十年怕井绳!
2017-01-04 10:20:13 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 回复 打破黑暗:呵呵!你这老小子才是常被打击的对象!
2017-01-05 13:24:17 回复
退隐山林,清静自在!
  • 梦的人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实烦得很
人世间,情为何物
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名