论坛广播台
广播台右侧结束

• 村野老夫
楼主回复
  • 阅读:4981
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

滨江公园是政府斥资打造的集保护堤坝,预防滑坡、居民休闲、健身等一体的多功能公共场所,众所周知园中的绿地和植被起着美化环境、净化空气、防止水土流失之功效,可谓县城居民的一道生命财产保护防线。然而在滨江公园恒安1号楼下面绿化地有人居然公开侵占公共绿地,并给绿地增加荷载,违法修建(下附现场照片为证),拟作开设坝坝茶或夜啤酒等营业场地之用,牟取私利,破坏山水园林和生态环境。为维护公共利益,保护绿色家园,希建委市政园林部门加强监管力度,查验其是否经相关部门批准、是否为侵占绿地行为?或严肃查处,强令拆除,恢复原貌,给广大市民一个公开答复。否则,人人效仿,长此以往,滨江公园将绿地植被不存,失去水土流失屏障,给县城居民的生命财产安全带来严重安全隐患,由此造成的后果谁又能承受之重!

勇者无惧,君子坦诚

• 飞飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打电话举报
是你看我的方式不对。

• 月下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来顶下,顺便拿分

• 不良之名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你以为领导们不知道??
我是农村来的,别给我来那些套路。看不懂!

• l?l?l?l?l
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天看到在拆除了,还是可以哦。为楼主的正义感搬个奖!
  • 万事如意
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是滨江路2号楼的居民,那个店就在我楼下,我要为那几个年轻人说说话,那个火锅店装得很好,傍边违建就是个厕所,我经常晚上锻炼身体会经过那里。我也看到过那几个年轻人,聊了下,都是家里贷款贷出来创业。他们把我们2号楼打造得很漂亮,还有免费的厕所可以上。今天我去看居然全部在撤除了。我想问问楼主为了你一时的愤世嫉俗,还说什么丰都生命安全?大家可以看看这个楼主到处都是举报别个的回复帖子。大家可以想想丰都那么多违建。哪里撤除过?我在想可能是那几个年起人没相关部门的关系才撤除的。
  • 再见孙悟空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我过路在拆,动静好大啊。楼主一定是个文化人,把一个公共厕所硬是说成了我们居民的生命财产安全!给你32个赞!
  • 少年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过~谈谈个人意见,总觉得楼主说的话有点严重了,不像5楼说得那么很实在,不排除楼主有其他想法在里面,然后好奇心害死猫的翻了翻楼主评论过的东西,只能笑而不语了
  • 打工人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这煞比应该是他们的竞争对手吧
  • sking
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违建不应该,但是讨厌举报的人,
  • 一如既往
认证网友认证网友
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违建很多  何必呢  都有难处
  • 胖子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创建卫生城市,从小事做起。违建不论什么理由都应该拆除,不能因为有免费厕所而不拆除。创业都不容易,加油!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布