论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:3631
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情起因:今年8月底,本人到丰都电信营业厅(电信大楼)办理宽带业务。通过咨询得知:办理宽带是套餐业务,也就是不能单独办理宽带,还需要办理手机业务和电视TV业务一起。还有就是必须是新号吗,由于我以前用的是电信的号码而且我以前的号码尾号是连子,我查过这种号码电信官方可以另外向客户收取费用或者消费更高的才能用。无奈之下我只有注消以前的号码从新办号码,而且我以前的号码每月才开通没多久每月优惠送的费用将不再享受。现在办理业务时我姐要我给她儿个买个手机,我就又出800元买了个酷派手机(我查过官方这手机只要500多)。同时又开通了买了副卡。我开通的套餐是每月消费129元(宽带+TV+话费)+每月5元副卡共享功能费+134元。当时我有给他们说副卡是那儿用不要开通上网功能的,且他们给我说了没有开通这个功能。
   当时给我说的是当天可以安装好宽带的,我等到下午了也没有接到安宽带的通知,我就打电话给安装宽带的师傅问,他回复说他没在系统上接到我这个安装信息安装不了要等系统信息到他那里了才能来安装。第二天去营业厅问他们,又说系统里信息没做好,要重新做,我只好回家等消息了。  当天下午问题又出来了,他们营业部的给我打电话说他们在我这个地址这里没有光纤盒子安装不了宽带,我当时就气了也投诉到10000号了。10000号和丰都营业厅打电话给我说安装不了我气到了就说了我费用都交了必须给我安好。同时我又联系安装那个师傅来看了我这里可以安装。这样一来二去的我自己想办法和师傅沟通才把我的宽带安装好。
      本月我交话费时发现我的费用多了些,就去查账单。查到的结果是副卡上网数据产生的。我就有两个疑问了。一是当时说好了副卡不开通上网功能的只能打接电话。二是本来可以和我主卡共享
的为什么会另外产生费用?
     针对以上情况我又打电话到10000号投诉了。他们给我的说法是让我自己拿身份证去关闭上网功能,我就把情况说了,超出的费用不在我的责任范围不应该我出这钱。他们应该给我处理,给我一个说法。此后丰都营业厅和10000号给我打电话就回复已经给我处理了。我就问他们怎么处理的,他们只说是给我处理了。昨天我发现我的副卡还在上网,刚才我又打电话到10000号去,营业厅刚才打电话给我说是我自己当时签字的。请大家这种情况是我们用户的责任吗?
??
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 不良之名
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流氓协定
我是农村来的,别给我来那些套路。看不懂!

• 只是太无聊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
协议太多,可能他们工作人员自己都搞晃了

• 我想改个名。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我屋头就是光办的宽带。没得电话。

不过也是,网速是好,但也太流氓了

之前还想升级网速,可以升级但是要保证用1还是2年,我也是服了

• 一说就懂一做就错
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般这些都是霸王协议   你不用有人用  说不走的
不能普度众生  那就祸害苍生
  • guest8587787
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从2003年1月开始用电信宽带,十几年来,它们的问题确实很多,曾投述过,也在营业厅吵过,也放弃过改用其他的,[他们找熟人劝解又改用电信],费用是包年一次交清,可中间经常停宽带,询问说是欠费,得交欠费,说不清道不明,交了才送宽带,现在年底到了,准备另安一家试用,反证现在是用交费,另一家效果可以,那就不明言了。
  • 月下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有句说句,电信手机信号确实很好,比移动联通强了不是一点点,宽带网络速度也又快又稳定,其它公司跟电信根本没法比,但是……问题也超级多,而且工作人员也超级垃圾~
  • 吹风??会感冒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟电信打过交道,发现真的坑人的不是点巴点!(用了电信座机和宽带近十年)其中各种纠纷,和费用真的是不晓得啷个形容!现在换广电的,哪怕网速没那么快我也不用电信了!
  • 乡巴佬进城
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信的网络可能好点,其实还是有点小贵,移动和广电的是便宜,但网速不好,所以我一直用联通的,600块50兆的光纤还没出过问题。
  • Free
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年年底也这样办理了,好求烦,
  • vv
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也用电信,本地流量它不给累计,气人不
做自己喜欢的事
  • fdwm
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果对网速要求不是太高,广电更实惠一点
  • Guest2218101562
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • qwer
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也正常,我以前用过,月交88,有一次不在家里,差不多4个月,当然也没使用宽带,后来去交费的时候丰都营业厅说我欠600多,我说我用都没用,并且是月付费的,他们不干,我打电话投诉了,营业厅的人后来给我打电话说只交200多,我没去交,几年了,可能欠费好多万了吧
  • 朕…鬼火冒♂
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套路不是一般的深,本人笨,被梆了二十几年的VⅠP了,
硬是要得♂
  • 朕…鬼火冒♂
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽球他信
硬是要得♂
  • 一说就懂一做就错
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霸王条款
不能普度众生  那就祸害苍生
  • guest8587787
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在我又安了移动宽带,这个多月试用好象比电信网速快,用360测m数比电信多,准备买个路由再多带台电脑,效果可以的话,就报停电信的了。
  • fd游泳的鱼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天我电信宽带断网,说欠费,我不是才交过费的么?结果从10月份开始,都在缴纳一个每个月35元的什么节目费!打10000号投诉,随后丰都电信工作人员回电话说办的时候告诉我了?还有我的签字?我艹!谁告诉我了?事实是没人告诉我!安装师傅安装的时候我都说了,把收费的给我关了。今天打电话给安装人员,他说他不能全部关闭,要完全屏蔽必须到营业厅去!草!竟然被工作人员耍了!这她妈太坑人了!电信是个无良企业!大家搽亮眼睛!
  • fd游泳的鱼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候,正是遇到这些无良企业,才显得那些敢负责的企业的珍贵!以后能不用电信坚决不用电信!别问我为什么!
  • 圣女果
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用联通吧,光纤,速度也挺好的,又便宜
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布