论坛广播台
广播台右侧结束

• Zoer_??
楼主回复
  • 阅读:14453
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段时间因为房子的事情跟老公和婆婆关系很不好!本想着妥协
昨晚打算跟老公说这个决定的时候,却不小心听到婆婆跟我老公说话。“都说了你们不合适,趁着现在她没有耽误你,赶紧离了,妈上次给你介绍的那个丽丽…”听到难免有些难受,毕竟我们确实认识不是特别久,但我还是相信这只是婆婆的气话,没有听下去回到房间打算再找机会说一下吧。鬼使神差,看到老公的微信不断收到更新的信息点了进去,备注就是“丽丽”,急急忙忙翻回他们的聊天记录。聊天记录从我们去度蜜月的时候就开始了。聊的东西没有什么,只有很多她发过来的照片,还有很多很性感的照片!越看我越觉得不对劲,每天都给我老公发照片是什么意思!刚刚听完婆婆的话,心情本来就很郁闷,再看这个我也更生气了。我很珍惜我们之间的结合,虽然我们认识的时间不长,但结婚是我们很郑重做的决定!我完全没有想过我们之间会出现这样的情况里开始慌了,是不是我太过自信??
心里很乱,不知道怎么表达自己的心情,这段时间的事情像电影一样一幕幕,不知道该怎么办
我很爱他,却不知如何是好!

论坛版主论坛版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放不下,离不开。

• 月下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实话告诉你,迟早的事

• 请叫我阎王爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加倍对老公好,让他离不开你。自己的的家庭得自己去维护,不要赌一时之气拱手让人

• 不良之名
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过得下去就过,过不下去就散,虽然我也是男人,但我觉对不容忍背叛。
我是农村来的,别给我来那些套路。看不懂!
  •  浮华背后的男人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放手吧。以后的日子还长呢
  • 朕…鬼火冒♂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起那个丽丽哟,没猪食吃了么,文艺女娃雄起…
硬是要得♂
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布