论坛广播台
广播台右侧结束

• 情系丰都
楼主回复
  • 阅读:3563
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的朋友们当你看了上面的报道,或许你会高兴,但我更多的是隐忧。若干年前“丰都鬼城”是多么响亮的一块招牌,而今呢?居然落在忠县后面。谢谢你我亲爱的景区管理者老爷们。从历史和目前的交通条件来看,这真的是很不应该啊,两天忠县接待人数居然超过了以旅游文明世界的“丰都鬼城”,可笑!快想想吧,怎么办?要不我们就跟其他区县合并算了,你们这些老爷也没有存在的必要了。请原谅,或许我的言语有过激的地方,但我便没有诋毁谁的意思。为了丰都几千年的历史和数十万人的命运担忧,仅此而已!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 呆呆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都贪官太多
蒋一生
蒋一生: 小心查水表
2016-10-05 17:21:32 回复

• 行者无疆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整体素质有待提高,上至官僚,下至百姓

• 风尘一剑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 无语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是丰都当官的,丰都当官的不知想的啥子,一天只为了自己的腰包,按理说,丰都的旅游条件是多么多么的好,到结果,却比那个县都差,难道丰都当官的还不值得思考?
  • cwdgao2009
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
GDP沿江倒数第一,你说领导能干不
  • 阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当官的不知道为人民服务是啥意思,只晓得人民服务是啥意思
安德鲁
安德鲁: 伙计,你“币”字打落了。
2016-10-07 09:08:53 回复
阳光
阳光: 你多看哈几次就对了
2016-10-07 13:20:53 回复
走咯地监督
  • sking
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名山就剩个名字了,一点文化底蕴都没有,谁去了都不会叫朋友去,因为啥也没有
  • 情系丰都
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抱歉,发文过于匆忙,有错字请原谅!
  • 情系丰都
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为丰都人,真为家乡的旅游事业痛心疾首!首先服务态度差,门票卖的比5A的还贵!开发也没有特色,一个好好的双桂山,荒凉至今若干年。到了名山也根本没有一点鬼国京都的氛围。
  • 情系丰都
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告吹得再好,最怕的是没有回头客!
阳光
阳光: 鬼城,
2016-10-07 13:22:29 回复
  • 朕…鬼火冒♂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
景区硬伤,无财权。神马是浮云…正腐大力推古镇房地产开发,只划了50介绍个停车位…50…接待了2万余,是啷个吞下弟哟…
硬是要得♂
  • 朕…鬼火冒♂
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国庆黄金周成了黄屎粥…丰都景区票款国资,要养旅游局,旅管委,风景区管理局。景区买个扫把都得层层打报告…徐罗的古镇开放了就好了,不盯倒一家吃…听说古镇2万/平了…下手吧,帮帮景区养养正腐。
风之子
风之子: 那个古镇就是个笑话,参考长寿古镇,而且长寿古镇比他开发得早,规模比他大,现在也是要死不活的,丰都古镇,光靠旅游那点人气,哈哈哈哈
2016-10-09 10:11:06 回复
硬是要得♂
  • 情系丰都
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看人家武隆。哎!古话说:小小武隆县,衙门隔猪圈;朝堂打板子,全城听得见。而今旅游事业发展是多么的好啊!
风之子
风之子: 不要说小小武隆县,人家马上就是区了,哈哈哈哈
2016-10-09 10:13:20 回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看游客的留言,没一个说好的,这是什么问题
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名山景区给人破破烂烂的感觉,是该下决心大力修整了,交给重庆交旅这几年,把个名山搞烂完了,是不是应该追究某些人的责任
  • 青龙山蒙面人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其它景区也是半商业化 鬼城是全商业化 只看钱不看底蕴
  • 实话实说
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!世界闻名的丰都“鬼城”,记得小时候很多老外都闻名而来,游客还络绎不绝:看看现在,一日不如一日啊!真心希望丰都的领导重视这个问题。
  • 随便你说
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天去了下武隆仙女山,说难听点,啥也没有,和蓝天湖差不多,还收了60元门票,但人家去的人都是多,但人家停车场管理很好,就是不见收费的…………以前怪国家大的方向,不宣传鬼文化,但现在解禁了,就要加快发展,把眼光放远点,把公务招待费降点下来,把拿到山里头去扶贫的款项,取一部份出来,发展名山,双桂山,多搞大型活动,提高知名度,把该修的修起来,现在名山看起来真的不舒服…………管理 要注意方法,就像有人看了说笑话,奈活桥应该找个老太婆扮梦婆,送茶或者卖茶都可以,和历史联系起来,更形象点,结果听说是许仙在那搞什么东东,如果没记错的话,他应该在杭州才对,你这不是忽悠人吗!
风之子
风之子: 光有个壳子,没有内涵,是最大的问题。本来最应该有内涵的地方他来个壳子,而现在连壳子都没整得好,确实差距大,望知耻而后勇。
2016-10-09 10:18:39 回复
  • 情系丰都
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人以为,第一:名山的发展要以“静”为思想,不需要导游,一切历史故事均以碑文的形式立于景点前,供游客自行阅读,以烧香祈福为主题,旺名山香火;
                 第二:双桂山要以“休闲”为思想;
                 第三:天堂山以“动”为思想;
                 第四:鬼国神宫以“刺激”为思想;
                 第五:鬼城老街应以“购和居”为思想。
  • 堕落的枪手
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泥塑木雕变成玻璃钢工艺品,谁来谁傻!!
丰都有那么多历史故事和优美传说,承载于历史之上的修复才是对鬼城的尊重!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布