论坛广播台
广播台右侧结束

• 顺其自然
楼主回复
  • 阅读:7663
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-9-25
  事件发生地点:潮华公园
  事件描述:

丰都县城西派出所的警察,自以为穿着警察服很了不起,他们就是吃干饭的,有事情找到警察,他们就推卸责任,怪不得丰都以前经常杀人,这些警察就怕事不管,我们东西被别人拿了,我们就去城西派出所找警察,你们猜猜他们这些警察说什么,让我们自己去处理,我们自己能处理还来找你们警察做什么,今天是值班的几个警察个个在哪里坐着玩手机,拿着国家的工资坐在办公室耍手机,

• 西风烈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要看你是什么事,毕竟警察不是万能的。有危难找警察,而不是什么困难都找警察。看你语气如此激烈,估计也不怎么客观。很多事本来就不是警察的事儿!楼主,不妨把你的事儿摆出来我们大家看看!如果自己忘记拿走然后被人捡了,那叫遗失物,这种情况问百度很好
鬼城人不鬼
鬼城人不鬼: 有道理!
2016-09-27 02:25:42 回复
我就是一个矛盾集合体,命运的发展方向由我主导。

• 吃人的猪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你可能没有搞清楚哟,城西可是先进集体.你可以把事情经过说出不让大家评评理.城西总的说来还是OK!

• 村野老夫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇者无惧,君子坦诚

• 冯兄化吉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没到上班时间,天塌下来也不管。
  • 一如既往
认证网友认证网友
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说明你知道拿东西的是谁
  • 不良之名
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得我那时候还在读书,星期天跟几个同学去朝花公园溜冰场耍,在那儿遇到个流浪的细娃儿,七八岁的样子。问了才晓得是跟着父母进城走落了,我们几个同学就把他带起去城西派出所寻求帮助。结果人家说,娃儿不是丰都城里人,户口不他们辖区不归他们管。当时我就无语了。
我是农村来的,别给我来那些套路。看不懂!
  • 认识你
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说,城西派出所出警还是及时,但是处理事情时会考虑考虑的,谁关系好会帮谁说,你懂的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布