论坛广播台
广播台右侧结束

• 随便你说
楼主回复
  • 阅读:6039
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天有兴到名山去看彼岸花,闲瞎之于看到停车场的收费栏杆被一中年妇女骑电瓶车因杀车不急撞弯了,幸好人员无大碍,自愿拿100元了事,但收费方不同意…………这事先不说了,谈一下为什么要收费,景区的,本人走过很多地方,比如说云阳龙缸,人家人气那么火爆,都不收停车费,难道丰都名山比它生意还好,首先收费对自驾来的乘客有影响!收费不多,每次10元,工作人员都有3个到4个,还有就是本城的人员去玩,把车到处停起,影响景区的美观和秩序!那边一无工厂,二无住宅,人们去都是玩的,本人建议取消收费,给广大游客一个方便。丰都的旅游业如此消条,望广大职能部门不要再以杀鸡取卵的方式管理名山了…………
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 情系丰都
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是在给丰都的旅游事业抹黑。以前我还经常介绍我们公司同事去鬼城玩,现在基本上不敢去介绍了。因为,他们去后回来一致反应不怎么样。每当我想到同事乘兴而去,败兴而归的表情就觉得非常丢脸啊,自己平时吹的天花乱坠,说我大丰都如何好玩。结果别人去玩了后回来,一巴掌就把我给拍死在墙上。现在的我再也不敢在同事面前提去我家乡玩的事情了。神啊,快来救救我的家乡吧,救救那即将被其它区县的景点甩到几个世纪后面的悠久文明吧!!
丰都鬼城山人
丰都鬼城山人: 我也是深有同感,叫人来丰都就有点叫人来打脸的感觉了!谁来拯救丰都啊!
2017-10-11 01:31:33 回复
不名一文
不名一文: 应该把丰都鬼城建得有特色,让来的人有好的口碑,这样本地人也可以放心地介绍其他朋友到丰都来,这样的旅游还愁客人吗?
2017-10-11 10:04:54 回复
丰都鬼城山人
丰都鬼城山人: 回复 不名一文:是啊,问题是当局者迷啊,我们人微言轻,叨叨而已!
2017-10-12 22:36:33 回复

• 人言有信
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那几爷子只看眼钱!
来自手机版
(1)
(0)

• 朕…鬼火冒♂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁给泊车管理开工资呢?
名山门票吗?它负担太重,即养名山又养双桂山,还要养财政重不拔款的风景区管理局,注意是局,要按公务员编制每月按时划拔,现在丰都名山国有后也苦几几弟…多靠丰都乡亲的支持才苦撑着活着…我是丰都人也是景区还在喘气的之一,为回馈丰都乡亲们的关爱,本人早建议景区对本地人免费开放,节假会时收一定拥堵费…但正腐???
随便你说
随便你说: 划好停车位都行了,像以前那样,费都不收,谁要你管啦!装两个摄像头,要不把名山职工调两个下来,就解决了…………这都不是问题…………关键是思想…………是不是承包给哪个亲戚去了…………
2016-09-28 20:43:57 回复
不名一文
不名一文: 回复 龍在江湖:有道理 
2017-10-11 10:05:38 回复
硬是要得♂

• 朕…鬼火冒♂
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另,不是老乡朕不说,不进停车场不收钱的…公路上停,风险有弟,古镇捞钱地产商的工程车以及黑保安们要下死手,况且还有交巡时不时的罚单…亲们还是忧着点吧…
dennycq
dennycq: 请问内部人士,丰都古镇发展前景如何?
2016-09-28 21:43:35 回复
我是谁
我是谁: 回复 dennycq:完全是骗外地人的
2016-10-07 15:15:31 回复
不名一文
不名一文: 古镇就是忽悠   弄得乱七八槽的,还把鬼城弄得一点也不大气
2017-10-11 10:06:37 回复
硬是要得♂
  • 朕…鬼火冒♂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身为景区一员,没能挤身革命,领导名山向震雀的方向走…真的对乡亲们有愧…本想鸿图大展,但每月1535个大洋…臣妾真滴做不到啊!!!只有深揖一躬以愧丰都…欲开枪成仁,无枪又苦命的活着…
情系丰都
情系丰都: 先回去把书念好了再来发言,错字百出。估计没有几个能看懂你究竟写的是什么
2016-09-26 11:12:21 回复
朕…鬼火冒♂
朕…鬼火冒♂: 回复 情系丰都:钱系丰都,朕小学没读完…思钱想后,服从领导的政策方针计划完成,先把小学的书补上…再潜水打望…嘻嘻…
2016-09-26 14:28:05 回复
Gao
2016-09-26 23:01:51 回复
我是谁
我是谁: 名山的水太深。名山是交旅集团在经营,然后就有风景管理局,旅管委等等部分。估计停车场收费又是正腐搞的吧。我记得以前不收费的
2016-10-07 15:20:05 回复
温开水
温开水: 回复 我是谁:你太不熟悉丰都纷繁复杂的旅游管理体制了,建议你去丰都编办好好学习一下,再上来发言。
2016-10-08 13:29:06 回复
还有1条回复,点击查看
硬是要得♂
  • h_q
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是丰都的景区都那样吧,23号去雪玉洞也是10块的停车费,才停一个小时多点点
来自手机版
(0)
(0)
  • vv
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫你们不要去丰都耍非不听,记住一句,去了后悔
做自己喜欢的事
  • 西风烈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来就不该收!只觉得恶心!和有何区
我就是一个矛盾集合体,命运的发展方向由我主导。
  • 该用户拒绝起昵称
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正都来鬼城了,钱财这些都乃身外之物,不要计较这些[嘻嘻][嘻嘻]
Booyah!
  • 燕子李三
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都名山旅游在七八十年代就比较红了,可耻下场是如今的丰都旅游,我只能呵呵
  • 葒尘霸業
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家要去逛丰都的景区还是走路或坐公交去吧,既可以锻炼身体又环保,自驾车就不在景区停了,饿死他们几爷子!!
  • 青蓝蓝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都现在真没什么拿得出手、让人印象深刻的景区

别提名山,一朋友从小就知道鬼城,上次慕名而来,买了门票,进去转了一圈就出来了,说以为跟其他地方有什么不一样,结果还是水泥fu了几坨泥巴,完全不值这个价。周边配套设施也差,停车、购买饮料、吃的、玩的,完全就是像土匪一样,抢一次就跑。真的祝愿坐吃山空。

上次五一还是什么节假日,去雪玉洞采风,简直门可罗雀,别的景区人满为患,丰都景区用通俗点的话来说就是:接待能力还很强。

对了,进去拍照,走到洞口了,发现基本没撒可拍的,又回来,可能花了40分钟,收了我10块停车费。。。。
  • 黑夜星辰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看周边的几个区县,我大丰都吃旅游饭的时候,它们还在鼻子打还锤…………人家现在跑到哪去了……。
随便你说
随便你说: 就是说,人家起点低,步伐快…………。
2016-10-04 22:42:34 回复
  • vv
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也是丰都的特色
做自己喜欢的事
  • 随便你说
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧!现在油价涨了,好像比原来…………要跑一段时间后才浮起来,指针…………我知道,就算有问题,工作人员也得不到…………他何必呢!因为月底是总公司盘存,多少和一线员工无关…………。
  • 仙家坡华人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是坚决罐切直行小瓶的先让一部分人8%公务猿、垄断行业、已即七大故八大一富起来,再带革命老区、贫困山区的人民走向富裕的步骤……
  • 呆呆
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都的旅游是整个区县倒数一二的呵呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布