论坛广播台
广播台右侧结束

• 余味香麻辣烫
楼主回复
  • 阅读:3186
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-9-8
  事件发生地点:重庆
  事件描述:

我的父亲是重庆市丰都县社坛镇平安村的一个贫苦农民家庭,今年49岁,仅靠微薄的幸苦血汗钱支撑家庭生活,原本身体健康的他在外幸苦打工,天有不测风云,突然厄运降临,9月4号下午突发大脑出血,情况危在旦夕,现已做了手术,还在重症监护室治疗,手术费都是东奔西凑已花了三万多,以及后续康复治疗还需15万以上,现在都已负债累累…对于我们一个普通家庭,可算是雪上加霜,我妈妈没有工作,我还有一个13岁的妹妹刚上初中,我虽已结婚了还要面临扶养自己两个小孩以及家庭生活开支,对于年轻一代的我也没有很多积蓄供我父亲治病,现在是责任重大,为了父亲早日康复,急需社会各界爱心人士伸出援助之手,献一份微薄之力,救救我辛苦的父亲,在此衷心的感谢大家的关心与帮助,希望能得到媒体的关注…病魔无情,人间有情,大爱无疆,你的一份爱心救救我幸苦的父亲!

• 吴文良
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么捐款、请发支付帐号、祝你早日康复!
来自手机版
(0)
(0)

• 吴文良
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加我微信、WWL〇〇〇789
来自手机版
(0)
(0)

• 朕…鬼火冒♂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说丰城世态炎凉,人情淡漠…你应先求助当地村,乡。无果就请他们在求助信上盖个章,注明汇款帐号及收款人,谨告,会有善人的…朕先关注中…
硬是要得♂

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你父亲早日康复
  • 黑铁石
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么有些事情很多人就是希望社会上有人免费捐助,怎么就不能用借呢,难道只是因为借了要还,一个正常的青壮年,要是勤快本分,向周边的亲戚朋友借10多万,应该目前不过难吧。不要只是把希望寄托于别人,个人见解,勿怪。
请叫我阎王爷
请叫我阎王爷: 现在有多少愿意借钱给别人的?让他找你借,你借吗
2016-09-12 10:29:11 回复
黑铁石
黑铁石: 那你的意思是免费给的更多了,你免费给多少我借多少
2016-09-12 12:11:24 回复
  • 明月夜送君千里
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早日康复。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆