论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:4303
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周末去开心超市买卤菜熟食,按照超市的流程,先称重定价,然后切丁配佐料。
切好以后(切的过程中看到菜板和菜刀都很不干净,旁边桌上搁着一张黑得看不出颜色的抹布,心里想着回去高温再蒸一下算了),因为本人买得比较多,所以要求多拿2袋佐料,一袋佐料也就够一根肠吧,以前买一根肠,配了一袋佐料,今天因为家里人多,买了3根,因此需要多一点,就拿了3袋(具体一袋有多少,去买过熟食的都知道,后面有图也可以比较看看)。
正准备离开,结果离我最近的那个切菜的大姐一下子就把我已经拿好的佐料给抢回去了,说我们只准拿一袋,都是有数的,我给你拿多了一袋要遭扣30元,我问她,一根肠一袋料,那我3根肠你还是只给我一袋料?合理不?她说反正不得行,要么你去找组长,我F,一袋拇指大点的料你让我去找组长?当时我就生气了,我不要了。切了我也不要了。
我想问问开心超市:
1、熟食是按单计还是按重量计?如果是按单计,一个单配一袋料,你们考虑过合理性没有?
2、是否真如工作人员所说,差了一袋料要扣30元,那么多了一袋料呢?如果真的每天盘点佐料和订单的数量,有没有考虑过只称了熟食,但是并未取佐料的顾客?盘盈部分是否作为营业外收入?如果没有盘盈,那么工作人员是否有顺手牵羊?
3、希望切熟食的工具能够洁净些。

• 余路雪松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要按正常的配比给还是可以

• QQID9575063
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不好吃还去买做什么?

• fd游泳的鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心超市的卤菜还是可以。做法应该是传统做法,不像外面卖的大股香精味。而且价格比外面卤菜摊要便宜。我经常去买。都是给一包料。我反正只要卤水,海椒面,花椒面三样。楼主非要3包料可能有点不合常理。你买的多,她一包佐料应该配得也多,我去买都是现配,哪来配好成包一说?我有点搞不懂了。难道现在都是配好的包是包的佐料?那就会出现楼主这种卤菜买的多一包不够的情况,,那么楼主多要一包也符合常理。
 爺 ? 
 爺 ? : 传统个p,都是从外面菜市场进货,都是一样的,你以为真的就很干净,只是一个超市,东西很集中,有空调,价格比外面贵很多很多,我感觉没意思在超市买东西
2016-08-31 16:59:51 回复
村野老夫
村野老夫: 托???
2016-09-01 16:45:37 回复

• fd游泳的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提交重复了,晕。手机发帖。其实,有些事情,语气委婉点,都不是事。说话和气点,有礼貌点,走到哪里都受人尊重。莫喷。
来自手机版
(0)
(0)
  • 注定孤独到终老
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实太过分了。
  • 我想改个名。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是我的话 ,我也不要了。东西好不好吃,配料占一部分。好吃来买的人自然就多了。
  • 刘刘(亮靓灯饰)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就多废它几个袋子,让它多称几次,还不用根它废话,乖乖的主动给3包,超市的这种做法太愚蠢
来自手机版
(0)
(0)
  •  爺 ? 
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

传统个p,都是从外面菜市场进货,都是一样的,你以为真的就很干净,只是一个超市,东西很集中,有空调,价格比外面贵很多很多,我感觉没意思在超市买东西
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布