论坛广播台
广播台右侧结束

• 失忆。
楼主回复
  • 阅读:29834
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日上午9时左右,我到桐君阁药房(7天酒店对面)买药,我首先说明我需要阿昔洛韦乳膏,销售员拿了一只药扫价15.00元,我就问销售员阿昔洛韦软膏有这么贵么!回答说这是阿昔洛韦凝姣,比阿昔洛韦乳膏效果好。我要求换软膏,2.00元。销售员态度很不友好,我拿出医保卡刷卡,销售员说你这个才2.00钱不刷卡,要现金。拿回去用了两次才看生产日期,发现药已经过期了。
来自手机版

• 无名小卒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向有关部门举报……。
傅思嫩想
傅思嫩想: 比顾客误将生产批号看成了效期,店里已经做好了解释,属于恶意重伤本店声誉。
2016-09-01 18:45:48 回复

• fdwm
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报了要重罚的,至少几万。
傅思嫩想
傅思嫩想: 此顾客自己误将生产批号看成了效期,店里已经做好了解释,属于恶意重伤本店声誉,请不要被别有用心的人蒙蔽了。
2016-09-01 18:48:25 回复

• 晨霜晴雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良商家!几块钱的事,往往人们觉得都是小事忽略了,所以才销售过期产品。
傅思嫩想
傅思嫩想: 此顾客自己误将生产批号看成了效期,店里已经做好了解释,属于恶意重伤本店声誉,请不要被别有用心的人蒙蔽了。
2016-09-01 18:49:21 回复

• 请叫我阎王爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让他假一陪100
傅思嫩想
2016-09-01 18:48:35 回复
  • XY14810154
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能理解,有时是难免的,拿去换
傅思嫩想
2016-09-01 18:48:44 回复
  • cwdgao2009
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无图无真像,上个图才有份量
傅思嫩想
2016-09-01 18:53:50 回复
  • 傅思嫩想
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶意造谣诽谤掩盖不了事实真相。我不知道此消费者怀有某种目的,自己错把生产批号误看成了有效期,那天发帖的楼主拿使用过的药膏到店里,店里自己做好了解释,究竟是谁无理取闹,究竟是谁恶意重伤本店声誉,我们是服务行业,顾客至上,我们的服务有目共睹,店里从不卖效期药,希望不明真相的网友不要被别有用心的人蒙蔽,生意难做,我们不希望被别有用心的人影响声誉。
来自手机版
(0)
(0)
  • 傅思嫩想
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的消费者,关于你发帖所说的过期药品一事,你自己应该知道是恶意重伤,前几天已经给你作好了解释,你自己误将生产批号看成了生产日期,2元的乳膏是小,败坏的可是我店的声誉,顾客是上帝是我们的服务理念,但同时,我们也不容别有用心的人恶意践踏。(附本店同批次药膏的生产日期)

来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布