论坛广播台
广播台右侧结束

• 不名一文
楼主回复
  • 阅读:2510
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据中国地震台网正式测定,8月11日11时49分,重庆垫江县(北纬30.27度,东经107.38度)发生4.4级地震,震源深度10千米。

“地震时我正躺在沙发上看电视,感觉周围物品抖了几下,起身准备跑出去时,震动停止了。”居住于垫江县城六楼的冉先生在电话中告诉中新网记者,震感持续近10秒。地震发生时,有少数民众跑出户外避震。

地震发生后,临近震中的网友在社交平台上表示,包括四川邻水县、重庆忠县和万州区等地均有不同程度震感,部分地区震感强烈,但并未对民众正常生活造成影响。垫江县据重庆主城区直线距离115公里,记者所在重庆主城区未有震感。

垫江县应急办负责人表示,官方目前暂未接到人员伤亡和财产损失报告,其他情况正在进一步调查统计中。

此次地震是半个月来重庆境内第二次发生地震。7月31日,重庆城口县发生3.0级地震。重庆市地震局地震专家接受中新网记者采访时表示,两次地震不存在关联性,民众不必惊慌和过度解读。

目前,重庆市地震局已启动地震应急三级响应,并派出两批应急队伍前往震中了解灾情。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 不名一文
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自2008年汶川那次大地震,丰都人民感受了一下地震的恐怖,一直太平,想不到近到垫江的地主也发生了地震。说实话,不是很震惊的

• 连城诀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都一切安稳,无震感

•  基尔●查德泰森
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为是峡南溪又在爆破挖石。

• 魑魅魍魉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我打电话问了,三元都没啥感觉的
  • 茶余饭后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都山鬼城,有阎王爷照着呢,不会有大的灾难的
  • 1+1
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10公里、4.0级估计都不会造成什么损失。

丰都老乡,别自称大丰都,比如棒子称自己是“大韩”,他大吗?。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布