论坛广播台
广播台右侧结束

• 人生,总是被粪土左右
楼主回复
  • 阅读:7899
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-8-5
  事件发生地点:丰都
  事件描述:

今年在世纪花城买的房子,7月底接房,装修时,问到沙石水泥等价格,装修工人开始说无所谓,都一样。很是不解,而后经过了解才发现原来是,物业很"贴心"的为业主早早的选定了沙石水泥供应商,业主根本没有选择的权利。如果你不买小区内的沙石水泥,小区大门你是进不了的,理由就是如果每家都自己到外面去买那车库,小区里到处都乱堆对环境和设施影响不好,如果你买外面的那就堆在小区大门外,他们不管,你自己多花点搬运费拉进来,一听感觉"挺有道理的",很多业主怕麻烦就直接从小区购买,有些业主也会嫌小区的比是市场价贵且质量有所不信任从外面后购买堆在小区外高价请搬运,可物业作为业主的服务者,什么时候成为了管理者.难道业主没有自由选择的权利?难道物业不应该是划定区域专门堆放业主自由购买的沙石并派专人管理,我只是没想到在这个社会居然还有如此做管理及买卖的商家,而且这种事在大部分新建小区都是存在的,却没人出声,其不合理性难道就没人敢站出来反对?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 伤心笨笨熊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们真的会做买卖
人生,总是被粪土左右
人生,总是被粪土左右: 我们业主都要听物业安排
2016-08-06 15:34:53 回复
123: 装修找丰都亦格装饰公司,省心、省事、省力、省钱。地址:滨江路海燕大楼旁;电话:023—70703133
2016-08-09 09:36:30 回复

• 太平坝隐居客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警!
人生,总是被粪土左右
人生,总是被粪土左右: 已经反应给了工商局,只是不知道是否有部门会为我们做主的
2016-08-06 15:39:27 回复
曾勇
曾勇: 对头!就这样
2016-08-07 13:02:42 回复
曾勇
曾勇: 人家跟工商都是一家人!管你这事?
2016-08-07 13:04:55 回复
?陶??子????
?陶??子????: 就别指望有人来管了,都是一伙的。
2016-08-07 16:56:04 回复
曾勇
曾勇: 对头,
2016-08-07 19:41:12 回复
还有2条回复,点击查看
退隐山林,清静自在!

• 曾勇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物管收了人家二十万。二十万哟。内部消息。黑心的物管。投诉它
人生,总是被粪土左右
人生,总是被粪土左右: 我也是这么听说的
2016-08-07 16:31:20 回复
曾勇
曾勇: 这是公开的秘密
2016-08-07 19:41:55 回复

• 人生,总是被粪土左右
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家最后还是在外面买的,没有在物业处买。因为是堆在小区外,多给了搬运费。成本跟在小区买高价沙土是差不多的。但是我宁愿这样,我不愿意屈服。我个人没有足够能力与某些人或公司抗争。但是我也不会妥协。我们把沙堆在足足一公里外的一个小区出口。原本搬运走路面通道会比较近,但物业还是以搬运沙土会对路面砖块产生损坏为由不允许我们走路面。我要求把我所购房屋旁边的门打开以减少搬运工作量。物业以小区人手不足此岗位没有配备工作人员为由拒绝开门。要求我们是必须沙石装袋从地下车库绕一倍的路程运到屋内。而且说车库已经被全部承包,不允许我们的沙石水泥在车库停留。这物业我也是时不予置评了
西风烈
西风烈: 车库的事值得商榷
2016-08-08 22:05:48 回复
  • 朕…鬼火冒♂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合法合理,顾多数利益…
人生,总是被粪土左右
人生,总是被粪土左右: 你的意思,垄断经营是合法合理的?
2016-08-08 11:29:58 回复
硬是要得♂
  • 阳光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处都一样
人生,总是被粪土左右
人生,总是被粪土左右: 意思是,只有习惯就好?
2016-08-08 11:14:56 回复
走咯地监督
  • 鬼大爷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友在世纪花城二期买的房,他也是正在装修,他说昨天下午已经可以业主自己运送砂石进小区车库了,现在应该不存在那些问题了吧。
曾勇
曾勇: 慢慢等吧
2016-08-08 11:44:07 回复
曾勇
曾勇: 回复 曾勇:那人家卖水泥给物业的二十万怎么收回来
2016-08-08 11:44:53 回复
鬼大爷
鬼大爷: 人家也是为整个小区管理,不一定都那么龌龊!改了就行,我们业主也不会过分苛刻。
2016-08-08 11:56:14 回复
  • 一夜巴山雨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是二期的业主,坚决抵制这种欺行霸市,强买强卖的沙霸。只要大家联合起来,沙霸就只能滚粗。那些卖河沙水泥的占据小区车库一侧,堵住另外一个车库出入口,使车库出入存在安全隐患,应该坚决取缔。
人生,总是被粪土左右
人生,总是被粪土左右: 今天工商局联系我了,说只要我有证据他们马上找三高物业
2016-08-08 15:42:52 回复
  • 超车的蜗牛
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反垄断法干嘛去了?
  • 开心三毛娃
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事很好解决处理呀,所有花城二期的业主都不去住,看他物业管个锤子溪个锤子!
  • 西风烈
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道小区到处堆沙,别的业主又会怎么说。而且小区内到处绿地走廊,哪有堆沙的地方?个个都搬进搬出,小区内会不会沙石尘土遍地?别的已装修入住的业主会不会抱怨?当然,货比货,拿去比。
来自手机版
(0)
(0)
我就是一个矛盾集合体,命运的发展方向由我主导。
  • zdy5108
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二期的业主联合起来  
  • 持剑天涯丶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎各位业主踊跃加入世纪花城业主群,共商共论共讨!
QQ群:307637221 (非业主勿扰)

加群请说明,不然管理不会同意!
丰都世纪花城业主群 307637221 欢迎业主入群!
  • 微尘闪耀
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友他们是外省的,他们业主直接联合起来把物业炒鱿鱼了,自己业主重新组合物业进行管理
  • 不名一文
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业主直接罢免物业算了,他算老几
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布