论坛广播台
广播台右侧结束

• 军哥
楼主回复
  • 阅读:2314
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网约车就60万公里报废,来算账:
首先,最牛逼的司机也不可能保证不跑冤枉路,每个乘客还要跑两公里去接,再计费。所以最少有10万公里是放空跑。
 还剩50万。一公里1.8元就是90万元。
 除去公司拿走24%,到手68万元。
5千公里一保养,200元最少的啦,不敢去4s店和用合成机油。60万公里保养花去2.4万。
5万公里左右需要换轮胎,一条轮胎最少200元,这样又是9600元硬硬的没有了。
 加油按一公里5角算,60万公里30万没有了。
 一个车,10万8万公里换一套正时皮带加火花塞,每次至少400又没有了,60万公里需要3000。
 电话费加流量,每个月平均200,不按8年,吃点亏就按6年算,1.44万。
 这些必须花的钱算完到手里22.9万左右,一年能跑10万公里的滴滴司机是公司的栋梁,六年跑完60万,交六年保险,一年5000元,需要3万。22.9万-3万保险=19.9万。
 算下来跑车平均一年工资3.3万,一个月2700元左右我他妈还累成狗。这还没算60万公里修车钱6年违章钱。发动机谁敢保证60万公里不大修?有谁的车子60万公里不要修的?还真是这个道理,还没有算交通事故的 ,总结,表面上看一个月有一笔收入,但您真的赚钱了吗。所以想入行的朋友二思而后行。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• QQID9575063
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还忘了公司补助吧再说很多网约车都是业余跑的

• 余路雪松
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业余跑的人多吧,不过我觉得好多会不会油钱都跑不回来呢?

• 长江河边
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万事开头难,据我所知,有很多在重庆跑滴滴的,一个月除油钱和磨损,还是有七八千块左右,如果丰都成规模的话,一个月五千块还是有的,,,,

• 西风烈
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难以想象60万公里后车是什么车。不过你这账算明白了,丰都一个月两三千的工作很多人愿意做。很多人!
来自手机版
(0)
(0)
我就是一个矛盾集合体,命运的发展方向由我主导。
  • 持剑天涯丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得很方便,用了优步和滴滴打车,深感到出租车的压力!
丰都世纪花城业主群 307637221 欢迎业主入群!
  • 逆境无赖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正 作为用户来说  优步打车只要3块钱,我选择用优步
  • 村野老夫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持网约,方便群众。
勇者无惧,君子坦诚
  • 听风者