论坛广播台
广播台右侧结束

• 秋叶落痕
楼主回复
  • 阅读:2446
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都南天湖今年不仅是避暑歇凉的好去处,风力发电建设又给游客们增添了新看点哦!有空去看看吧!亲们!!!

来自手机版

• 灰太狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有什么好看???
秋叶落痕
秋叶落痕: 你不懂不怪你
2016-08-03 19:41:03 回复
别嫌我帅
别嫌我帅: 看来要教育 
2016-08-04 14:45:41 回复

• guest20402001
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们:我新建10万斤果蔬冷藏库一座出租: 选用2台美国原产“谷轮”压缩机,保证制冷无忧;除了保温墙体外,四周顶面安装100厚库板,最节能省电哦;地点在名山政府后面“金竹路”丰都仕坪森林派出所对面,离丰都长江二桥北桥头咫尺之遥,大型车辆进出方便;冷库挨着名山这边最大的农副产品批发市场(年底投入使用)只有4-50米,除满足丰都各场镇外还可以辐射涪陵、忠县、石柱等区县;而且冷库门外20几米宽的广场,随意你卸货、理货哦。本人是做工程项目管理的,2年内无暇顾及冷库经营,因此优惠出租给蔬菜、水果经销商及返乡创业的朋友。租金面议!联系电话15023085672、13983313630  周先生
         烦请亲们互相扩散,转告,这里致谢了哈

• 西风烈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处都是工地啊,有这么漂亮吗?想去
来自手机版
(0)
(0)
我就是一个矛盾集合体,命运的发展方向由我主导。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布