论坛广播台
广播台右侧结束

• 幸福其实很简单
楼主回复
  • 阅读:8016
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-7-19
  事件发生地点:丰都
  事件描述:

现在看好多丰都人都在用滴滴打车与优步了,不知道那个到底合法不合法,政府部门怎么没有管呢?我还一直没用过这种网络打车软件呢!不知道是不是黑车,还没坐过呢·,看来哪些高傲的出租车司机面临压力了,望广大网友谈谈心德……

• QQID9575063
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错,优步的优惠力度要大点,滴滴也可以,出城,去乡镇比出租车便宜而且环境服务都要好很多

• 我是谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车自己不革命就只有革出租车的命
幸福其实很简单
幸福其实很简单: 出租车司机有时候看人多了还不愿意装客,
2016-07-22 15:22:11 回复
曾勇
曾勇: 说的有道理
2016-07-30 13:18:32 回复

• 叫什么网名
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错,经常用
哦。好吧!

• 圣女果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比出租车强,为什么不选滴滴和uber?我在外地用了好几年的滴滴了,用着挺好的啊,回丰都看见出租车就不想坐,又脏又乱,还随意拼客。
  • 丨翔
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行不努力,有了支付宝 邮政不努力 有了快递 出租车不努力有了滴滴 优步
  • 我是谁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是改革,出租车自己不改革就只有被改革,话说出租车看到包小孩的。有老年人的。人多的经常不装,几次带小孩看到空车,结果司机说交班,加气,反正就是不装,现在有了滴滴,方便多了
  • ____老谭酸菜℡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在已经合法了,因为出租车实在太恶劣了,不顺路不走,远了不走,人多也不走,从来不打表,原本3块起步,现在走哪里都是五块,要么十块,态度也就那个样子,滴滴和优步是按实际路程算钱,而且现在都是打五折,去个火车站才3.91
来自手机版
(0)
(0)
  • ____老谭酸菜℡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在已经合法了,因为出租车实在太恶劣了,不顺路不走,远了不走,人多也不走,从来不打表,原本3块起步,现在走哪里都是五块,要么十块,态度也就那个样子,滴滴和优步是按实际路程算钱,而且现在都是打五折,去个火车站才3.91
____老谭酸菜℡
____老谭酸菜℡: 我为什么就不好意思说啊?看看群众对出租车的评论,人家外地在拼车吗?人家该打表打表,不会这里五块,那里十块,喊好多酒是好多,优步和滴滴再怎么国家补贴,它出来这政策是专门供群众享受的,你出租车态度这个样子以后更没人坐了,谁会有便宜车不坐非要去坐贵得?
2016-08-01 00:17:48 回复
____老谭酸菜℡
____老谭酸菜℡: 我为什么就不好意思说啊?看看群众对出租车的评论,人家外地在拼车吗?人家该打表打表,不会这里五块,那里十块,喊好多酒是好多,优步和滴滴再怎么国家补贴,它出来这政策是专门供群众享受的,你出租车态度这个样子以后更没人坐了,谁会有便宜车不坐非要去坐贵得?
2016-08-01 00:18:00 回复
  • 伤心笨笨熊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你们真的可以请求政府把我们出租车行业解体了,坐滴滴打车比出租车安全度要好,他们保险5万,安逸安逸 ,不出事就安逸……
  • 持剑天涯丶
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的好用,推荐使用!感觉时代的变化
丰都世纪花城业主群 307637221 欢迎业主入群!
  • 别嫌我帅
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起来就是以前的黑车,主要是方便些。只是现在网络化了,倒逼了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布