论坛广播台
广播台右侧结束

• 李建
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果不泄洪,水坝垮了三建不得全淹。
来自手机版
(0)
(0)
  • ohye
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放是该放,但是绝不是一次性放那么大,水务,气象局都没有提前预测莫,没有提前准备莫,都是等到,雨下起来了,才想措施,没得一点儿预见性迈……
  • 由己*
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我10岁以前都生活在三建,我住在大河坝,学校是在老穆嘴,每天上学放学都要过河,那时候过后都是用杆杆划过河,学校旁边有小路,挨着河边的,沿着河边可以到甘坝子(我姑姑家),那时候干坝子河边一大片沙滩、往上头走点,一大片石头,水也很清,边上的水不深,可以耍水,那时候很多人在河边耍,这也是我喜欢去我姑姑家的原因,可是现在回老家去,每次开车都是提心吊胆,左侧害怕山上的石头滚落下来,右侧,害怕一歪就是坠河,水也是死的,车停到干坝子公路这边,过河去姑姑家,已经不再是杆杆划船,而是柴油,一股臭味,噪音也大,再往我老家走(大河坝),政府为了将“观音菩萨”那里的路扩宽,也不顾山上(大坪上)人的安慰,直接开炸,导致滑坡,我以前上下山走的路已经没有了,另外往上提修了一条路,可是离山上十几户人的房子很近,听老家的人说住上面也是提心吊胆,特别是下雨,真心害怕滑坡,十几户房子和老人一起被跨下来~我希望政府能够舍身处境的为老百姓们想想,不要只顾着把钱往包里踹,没有老百姓,你也什么都不是了。受人尊重比你贪的那点钱更值。
由己*
由己*: 微信:x931023 
2016-08-27 11:53:48 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布