论坛广播台
广播台右侧结束

• guest19776066
楼主回复
  • 阅读:7157
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到很多地方都可以自编号牌不知道我大丰都有这个功能不,知道的朋友说下啊顺便说下流程,小弟万分感谢,
来自手机版

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只听说有随机选和网上选的

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流程上面都写得有,先准备好你的临牌号码、临牌序列号(这个序列号在临牌的背面左下角看)和车辆登记所有人的身份证号码,填写相关信息后就是选号过程,这些要你10分钟以内搞定,超时需要重新填写信息。现在丰都的去选号基本上都是渝G+2个字母+3个数字这个样子,自己想好大致的范围,直接输入所需的号码,如果没有,系统会提供推荐号码。。选好号码之后,点击确定(确定后有个时间期限,要在时间范围内去上牌,否则所选号码作废),有个打印选项,要用A4纸打印出来,上牌照的时候和其他材料一并交到车管所。(一般家里都没有打印机,那么你可以确定后,到复印店打开自主编号的网址,自主编号选项的后面有个打印选号确认单,输入你之前输入的临牌信息和身份证号,可以再次打印;实在觉得麻烦,好像可以选好号码后,可以到车管所上牌的时候现场打印)
guest19776066
guest19776066: 谢谢讲的这么详细
2016-07-03 13:42:59 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布