论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:2421
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

120万关注

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

辣妈亲子秀初赛投票已经结束

辣妈亲子秀票数已超过120万票,总数达到1218890票

参与人数有39万,总人数达到395289人

我们今日将公布前40名参赛选手,最后会选定前30名参与决赛!!被选定的30位辣妈请带上自己的孩子及时与爱你宝贝儿童专业摄影联系,以龙城华府小区为背景进行照片拍摄!!!

注:如若进入前30强的辣妈宝贝不能到现场拍摄,我们将取消参与决

赛资格,由后面一位选手以递进的方式进入决赛!!!

前40强选手展示区!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

半决赛
最终选定的30位参赛选手确定后,童鞋们记得半决赛网投时间是 5.10—5.17,这次只能为一位选手投票哦!单投!单投!单投!重要的事情说三遍!!!记得要慎重的把最重要的一票投给你心目中最重要的选手哦!!!

决赛

地点在龙城华府,决赛现场加分制看总分,选手们可以亲子互动带孩子或者妈妈一人上台均可表演加分节目(音乐,美术,讲冷笑话,自己最擅长的,技能.,只要是可以让评委为自己加分的都行,但是时间不要太长喔,有时间限定............),更为具体的丰都网会随时通知大家喔!!

还有小编要告诉大家的是,此次活动所有奖品,都是现场颁发喔!!!

最后小编不得不说的是还有福利呢!!凡参与投票的童鞋们,将有机会参与抽奖喔!!各种好礼相送喔!!红包,周边旅游套票,还有三清方银耳羹.............奖品持续更新中喔,敬请期待吧!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 别嫌我帅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来

• ( ⊙o⊙?)不懂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么没有通知领奖品,去哪儿领哦。

• 隆梅梅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奖品都是在现场决赛礼品相送

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布