论坛广播台
广播台右侧结束

• 熟悉的陌生人
楼主回复
  • 阅读:68018
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

毕业5年了,上了3年班,不想做护士了,有没有其他出路让我走,为什么一定要我做这个呢,读这个专业并非我自愿,也不是我的爱好。哎!发觉自己不做这个,好像什么都不会一样。

• 迎客松
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护理专业是很有前途的专业。从我国的医疗事业的发展与老年化的国度来看,医疗护理行业从长远的眼光看,是一个永远不会失业而且走红的行业!

• 海内存知己
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是本科,可以去职中教书

• 拼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干一行、专一行、爱一行。护士这职业很好,给你赞!

•  知情人士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
护理其实还可以做保姆。反正就是照顾的意思嘛
  • 拼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就业与专业不对口,很正常的。本来“护理”很好,如果你的确对这职业没有兴趣,也是可以选择其它的。就业与专业不对口,也是很正常的。
  • 运动使人健康
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我是谁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中医院的?其实你可以交换到重庆1院,2院等。保证你乐不思蜀
  • 太平坝隐居客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要这山看着那山高,到了那山更糟糕!护理专业是未来就业最好的!不要因为一时义气,就放弃了!
ohye
ohye: 我也是护理的,看到楼上那些说得那么好,只要自己亲身体会了才知道了,两头受气不说,现在上个班还随时提心吊胆的,生怕一个不注意就得罪了病人被砍,而拿到手的工资还不能养活自己…………
2016-05-31 12:19:53 回复
我是谁
我是谁: 回复 ohye:所谓受气其实是工资待遇不对称,你到2院看看。不管正式还是零时的。8000起,所以2院的护士根本看不起什么企业员工。政府的的公务员 ,因为待遇好所以服务就好。天天脸是笑起的,遇到就喊叔叔,爷爷,。听起心情舒畅,不过2院住院基本上住一次上万,所以待遇才是硬道理,
2016-06-01 10:04:04 回复
太平坝隐居客
太平坝隐居客: 那这样,我们打个赌,我去涪陵卫校读个农村医学,出来进个普通卫生院当个医生,然后和我现在的单位比比工资待遇和安全系数!如果我输了,我去太平坝务农,终生不踏出丰都一步!要是你输了,你得承认,医护是个就业的好专业,医护人员是受社会承认得!
2016-06-12 01:35:08 回复
退隐山林,清静自在!
  • 太平坝隐居客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????????
来自手机版
(0)
(0)
退隐山林,清静自在!
  • 太平坝隐居客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5月9号,在土耳其梅尔辛,一位中国工友在90米高的集装箱桥吊上面不幸受伤骨折,我给他简单的固定,把他背下来!过去这么多天了,不知怎么手术后,恢复怎么样?我们在海外也好,在国内也罢,太需要第一线的医护人员,看着一个个年轻的面孔在大海上,在国内,一点点小病就慢慢离我们而去!
来自手机版
(0)
(0)
退隐山林,清静自在!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布