论坛广播台
广播台右侧结束

• 旋转木马
楼主回复
  • 阅读:137778
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

胖,是一个攻击性非常强的词汇。

虽然你并没有做错什么,但如果有人说你胖,那也基本上=说你丑、笨、懒之类的。

然而,在漫长的一生中,谁没有经历过一段非常糟糕的状态,肥胖过一阵呢,例如生活习惯的突然改变,疾病,女性产后等等原因,但只要还能瘦回来就好。

不过生活中也不乏多年后依然没有瘦下来的一波人,毕竟减肥这项工程太特么难了!节食、运动一天两天还能坚持,时间长了你试试!

不必那么累!现在有人邀请你,1元钱包瘦5斤!你要不要试试?

报名热线:  电话:70736962   手机:17708367707    

变身地址:    丰都老年协会十字路口二楼 

报名时间:2016.3.19-2016.3.31

看看我们魔力养生会馆的减肥地方,是不是有种马上想去体验的感觉?

爱美的人都觉得自己胖,都想减肥,然而减肥最怕的是反弹,魔力美妆养生会馆采用的是"忆瘦3D光波减肥”,真正一瘦到底,不反弹!

科普:光波溶脂减肥是继负压减肥、电子减肥、激光美容减肥、超声美容减肥之后最新一代美容减肥技术,也是目前国际上公认最安全快捷的美容减肥方法。光波溶脂减肥特有的精准定位功能,不但可以应用于腹部、腰部、腿部、臀部而且还可以应用于手臂、脸部、颈部等脂肪层较薄却极难通过传统方式减肥的部位,真正实现想瘦哪儿就瘦哪儿。

适合减肥条件:

1、年龄在12-64岁之间的女性(老少皆宜);

2、超出标准体重7斤以上(标准体重见下表,那种明明在标准线以下还天天嚷着减肥的勿扰);

3、得找个同病相怜的胖纸同行(为了你好,这样才能一起坚持),也就是说必须是两人结伴来报名才能参加本活动;

4、无任何重大疾病及传染病者。

5、以到店报名登记为准

当然5斤只是一个开始啦,都说胖子全是潜力股,只是你没有用对方式而已,真正瘦成一道闪电的时候,效果简直秒杀整容啊!

哥,这真的是一个人吗?我见识少,不要骗我!画风改变太大了吧,绝对的屌丝变男神好吗!

胖子总觉得用头发就能遮脸,其实并不会,天生的小脸和用头发遮也遮不住的胖脸,绝对是两回事。

胖了留胡子,容易显得猥琐;瘦了留胡子,才是文艺范儿好吗!

总之,没有天生的瘦子,只有不努力的胖子!

快来魔力美妆养生会馆报名吧!

报名热线:17708367707            70736962,记得以到店登记报名为准哦

报名时间:2016.3.19-2016.3.31

• 门M徒T
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1元5斤??这个话有点大,能试吧?
guest18070341
guest18070341: 效果非常好,符合上面 的标准就可以到店里报名
2016-03-23 16:38:12 回复

• guest18070341
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要到店里报名

• 纆锿、那簖綪:
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好心动,无奈在外地

1. 4楼